На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Качановская, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Критические контрольные точки в переработке сельскохозяйственного пищевого сырья/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.39-40
2.

Маруда Н. В. Диагностика технологического оборудования/Н. В. Маруда, О. В. Качановская, Л. А. Расолько // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.140
3.

Консервирование овощей и плодов в межсезонье/В. В. Маркевич [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 9.-С.19-20
4.

Как обеспечить безопасность молока-сырья/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.39-40
5.

К вопросу о безопасности молока и молочных продуктов/Н. В. Казаровец [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 6.-С.13-16
6.

Качановская О. В. О разработке нового ассортимента овощных консервов для детского питания/О. В. Качановская // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.239-241
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
9.

Качановская О. В. Технология производства новых видов овощных консервов для детского питания/О. В. Качановская, Р. А. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.43
10.

Мирончик Р. А. О технологии мясорастительных консервов для детского питания/Р. А. Мирончик, О. В. Качановская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.84
11.

Маруда Н. В. Техническая диагностика технологического оборудования/Н. В. Маруда, О. В. Качановская, Л. А. Расолько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.117
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси