Поисковый запрос: (<.>A=Карбанович, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Цед Е. А. Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья/Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.506-507
|
>2.
| Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.24
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>4.
| Карбанович В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла/В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.51-53
|
|