На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Калинин, Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.
Шифр: К071933/2013/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11/12
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Милянская, Т. Рынок в условиях перемен / Т. Милянская. - С.6-7
Милянская, Т. Праздник мастерства / Т. Милянская. - С.30
Суслов, С. В. Выездной семинар в Австрии / С. В. Суслов. - С.41
Давыдова, Р. Ануга-2013 / Р. Давыдова. - С.44-45
Милянская, Т. Агропродмаш-2013 / Т. Милянская. - С.62
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красина, И. Б. Применение новых видов углеводсодержащего сырья для разработки функциональных мучных кондитерских изделий / И. Б. Красина [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Тарасенко Н. А., Филиппова Е. В., Никонович Ю. Н.
Амандин, Де Санти. Что скрывается за термином "Натуральный" / Де Санти Амандин. - С.22-23
Sweetase L - ферментный препарат для кондитерской промышленности. - С.32-34
Бахтин, Г. Ю. Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова, В. В. Елесина. - С.36-40
Прокофьева, Н. АКТИ-ФРЕШ - новое слово в продлении свежести мучных кондитерских изделий / Н. Прокофьева. - С.42-43
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Савенкова, Т. В. Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях ВТО / Т. В. Савенкова. - С.12-15
Святославова, И. М. Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий / И. М. Святославова. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковка липких кондитерских изделий. - С.16-18
Система прямого привода Direct Drive. - С.19
Глазировочное и отливочное оборудование из Италии. - С.31
Кудряшов, В. Смазочные материалы нового поколения / В. Кудряшов. - С.49
ТЕХНОЛОГИЯ
Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна Citri-Fi для диетических кондитерских изделий / Н. Е. Шестопалова. - С.20-21
Рыбин, М. Б. Применение жиров специального назначения "Солпро" в производстве пралине / М. Б. Рыбин. - С.28-29
Васькина, В. А. Обжаривание мучных изделий во фритюре. Механизмы впитывания жира / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.46-48
Дубцова, Г. Н. Повышение качества мучных изделий, обжаренных во фритюре / Г. Н. Дубцова, И. А. Дедова, И. У. Кусова. - С.58-59
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли / Р. Калинин. - С.24-25
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ PETRIFILM™. - С.35
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Снегирев, В. Безопасность труда - конкурентное преимущество / В. Снегирев. - С.50-52
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.53-55
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Турбин, А. А. Печенье сдобное "Шоколадное" / А. А. Турбин. - С.56-57
Кладовая добавок. - С.60
Закупочные, оптово-отпускные и розничные цены, по данным Минсельхоза России от 15.10.2013. - С.61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2013/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3/4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5
СОБЫТИЕ
Аксенова, Л. М. 80 лет НИИ кондитерской промышленности. С юбилеем! / Л. М. Аксенова. - С.6-8
Вице-спикер Госдумы посетил производственный комплекс Корпорации «СОЮЗ». - С.14
МЕНЕДЖМЕНТ
Безделев, С. Стратегическое управление инфраструктурой товародвижения на хлебозаводе / С. Безделев. - С.10-12
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Азарова, М. Постный кекс «Фантазия» на апельсиновом соке / М. Азарова. - С.13
ОБОРУДОВАНИЕ
Зеленкевич, С. И. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий / С. И. Зеленкевич. - С.15-16
ТРАДИЦИИ
Традиции финского хлебопечения: рейкялейпя. - С.16
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок, А. В. Обеспечение качества и безопасности реализуемых товаров в точке продаж / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.34-37
Смазочные материалы с учетом специфики производства. - С.49
ДИЗАЙН
Традиции изготовления свадебных тортов. - С.38-41
ИНТЕРВЬЮ
Калинин, Р. Российских хлебопеков спасут инновационные продукты / Р. Калинин. - С.42-43
ТЕХНОЛОГИЯ
Рыбин, М. Б. Применение жиров специального назначения "СолПро" в производстве пралине / М. Б. Рыбин. - С.18-19
Шестопалова, Н. Е. Пищевые волокна: натуральность и функциональность в тренде / Н. Е. Шестопалова. - С.20
Солопенкова, О. В. Начинки и их состав: влияние углеводных компонентов : продолжение следует / О. В. Солопенкова. - С.24-25
Метелев, А. Широкий выбор - большие возможности / А. Метелев. - С.26-27
Кусова, И. У. Картофельные хлопья в производстве замороженных изделий с начинкой / И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов. - С.28-30
"О-Тентик" - уникальный хлебопекарный ингредиент. - С.32
Атрошкина, Е. Упаковывание во "флоупак": преимущества и нюансы / Е. Атрошкина. - С.44-45
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Черных, В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.46-48
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жвакина, Ю. Ее величество упаковка. Маркетологу на заметку / Ю. Жвакина. - С.50-51
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К071933/2014/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 11/12
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Попова А. В.
Скобельская, З. Г. Полезный шоколадный батончик / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Фирсова О. Ю., Грибкова А. А., Ларин С. А., Сандлер Ю. Г.
Дремучева, Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова. - С.20-21
Ильина, О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных / О. А. Ильина. - С.22-25
Шлеленко, Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская. - С.26-28
Кирдяшкин, В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания / В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин. - С.36-39
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлева, Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество / Ю. Яковлева, Е. Яковлев. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова, К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий / К. Кулакова. - С.12-16
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.55-57
СОБЫТИЕ
"Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.17
Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014". - С.35
Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России. - С.52-54
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова, М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий / М. Петрова. - С.29
ВЫСТАВКИ
Весь мир питания - World Food Moscow - 2014. - С.30-31
Дубцов, Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности / Г. Г. Дубцов. - С.40-43
КОНФЕРЕНЦИИ
Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий. - С.32-34
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский, И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс / И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская. - С.44-46
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Итоги Школы маркетинга / Р. Калинин. - С.47
Коваленок, А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли? / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.48-51
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Львова, Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.58-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2014/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. "Агропродмаш-2014": передел рынка, или парад премьер / Н. В. Яремчук. - С.6-8
SCHALLER на выставке "Агропродмаш-2014". - С.20-21
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Брезжунов, М. Ю. Организация энергоэффективного электроснабжения предприятия / М. Ю. Брезжунов. - С.10-11
ТЕХНОЛОГИЯ
Мавропулос, Е. Н. Сыровяленые продукты из Италии в индустриальном исполнении / Е. Н. Мавропулос. - С.12-13
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Казаков, В. И. Мясной Конгресс: о бережливом производстве в мясной отрасли / В. И. Казаков. - С.14-16
Новости российского рынка мяса птицы. - С.17
Варено-копченый сервелат "Трапезный". - С.16
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Румянцева, Н. В. Витрины изобилия на стенде "МАТИМЭКС" / Н. В. Румянцева ; интервьюер Н. В. Яремчук. - С.18-19
УПАКОВКА
Денисов, А. Современная этикетка: эстетика, эффективность, экстраординарность / А. Денисов. - С.22-23
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2014". - С.24-33
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Казаков, В. И. Кадры в пищевой промышленности России / В. И. Казаков. - С.34-36
ОБОРУДОВАНИЕ
Кононенко, Р. Камера для производства запеченных изделий / Р. Кононенко. - С.37
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.38-39
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Васильева, О. М. Конкурс обвальщиков мяса - высший пилотаж мастерства / О. М. Васильева. - С.40-42
Данкверт, С. Импортозамещение мяса: состояние и перспективы / С. Данкверт ; интервьюер О. М. Васильева. - С.58-59
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Особенности переработки мяса дичи / Р. Давыдова. - С.44-46
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Басов, В. О. Интенсификация процесса посола продуктов из мяса / В. О. Басов. - С.47-51
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Необычные сорта салями из Италии / Р. Давыдова. - С.52-57
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок, А. В. Единая платформа для обмена данными : окончание. Начало в №№ 10-11 2014 г. / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Калинин, Р.
    Как зарабатывать на хлебе сегодня [] / Р. Калинин // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 3. - С. 44-45


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х2/2014/4
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости. - С.4-5
Овсянникова, Л. Новый закон в сфере торговли: госрегулирование и развитие конкурентной среды [призван упорядочить отношения в этих сферах] / Л. Овсянникова. - С.6-8
Овсянникова, Л. И хлеба и зрелищ! [будет вдоволь на выставке "Хлебное и кондитерское дело-2014", Минск] / Л. Овсянникова. - С.9-11
Седин, В. В конкурентной борьбе побеждает сильнейший [считает заместитель министра сельского хозяйства Беларуси Василий Седин] / В. Седин, В. Побединский ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.12-13
Овсянникова, Л. INTERPACK-2014 [репортаж с крупнейшей международной выставки в Дюссельдорфе] / Л. Овсянникова. - С.14-15
Овсянникова, Л. Белагро-2014 [основные достижения белорусского АПК] / Л. Овсянникова. - С.16-17
Овсянникова, Л. Белорусский бренд - натуральность, качество, конкурентоспособность [планируется создать в Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.19-21
ПРОИЗВОДСТВО
ОАО "Берестейский пекарь" - вместе 90 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.22-23
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Магомедов, Г. О. Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства] / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г.
Шункевич, Т. М. Композиции для производства диетических макаронных изделий [смеси: "Добровита" с низким содержанием фенилаланина и "Целивита" безглютеновая] / Т. М. Шункевич [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Романовец Ю. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Эх, сушки, бараночки [широкий ассортимент от ОАО "Шебекинский машзавод"]. - С.30-31
Бомберов, В. М. Робототехническая система для приготовления теста ROBOMIX [от словенской компании Gostol-Gopan] / В. М. Бомберов. - С.34-35
Джон, М. От города стали к городу хлеба [инновационные решения для хлебозаводов от компании Buhler, Канада] / М. Джон. - С.36-37
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Буян, Е. Н. Выпекайте вкусно и красиво! [сдоба с начинками ОАО "Городейский сахарный завод"] / Е. Н. Буян. - С.39
Хлебопекарные смеси для здорового питания [от торговой марки Ireks, Германия]. - С.40-41
"Бульбаш", "Ламбада", "Флорента" [и другие изделия разработали специалисты ОДО "Каспико"]. - С.42-43
Продукция "POLEN FOOD" - выбор лучших! [широкий ассортимент сырья и ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.44-45
Ковалевская, Т. Г. ООО "Биями" - 20 лет успешной работы [на белорусском хлебном рынке] / Т. Г. Ковалевская, Е. В. Ковшова. - С.46
Попова, О. Взаимодействие специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей [в сфере производства слоеных изделий] / О. Попова. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода [советы опытного маркетолога, генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.48-49
Лычагина, Т. Это забавное слово - трдло, или Булка на палке [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.50-51
Хлеб / Кондитер Экспо-2014 [19-я международная специализированная выставка, 3-5 июня 2014 г., Киев]. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Калинин, Р.
    Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] [] / Р. Калинин // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 5. - С. 50-52


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Калинин, Р.
    Развитие маркетинга хлебозавода [советы опытного маркетолога, генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] [] / Р. Калинин // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 4. - С. 48-49


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х2/2014/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5
Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9
Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12
Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13
Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17
Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23
Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27
ПРОИЗВОДСТВО
Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29
Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37
Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38
Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46
Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52
Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: К071933/2014/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3/4
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Европейские выставки сладостей - 2014 / Р. Давыдова. - С.6-9
Милянская, Т. Продэкспо - 2014 / Т. Милянская. - С.49-51
Праздник хлеба - 2014. - С.52
СЕКРЕТЫ ТЕХНОЛОГИИ
Батищева, Н. Современный рынок муки / Н. Батищева, А. Зиновьев. - С.10-11
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Багдасарян, Л. Б. Анализатор степени измельчения пищевых продуктов на базе микроскопа / Л. Б. Багдасарян. - С.12-13
ТЕХНОЛОГИЯ
Саитова, М. Э. Гречневая мука в диетическом питании / М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов. - С.14-15
Невская, Е. В. Разработка рецептур хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, М. Н. Костюченко. - С.20-22
Джабоева, А. С. Натуральные антиоксиданты в производстве пищевых продуктов / А. С. Джабоева [и др.]. - С.39-40
Другие авторы: Думанишева З. С., Шаова Л. Г., Ганиева З. М.
Типсина, Н. Н. Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий / Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, А. Е. Туманова. - С.42-43
Молчанова, Е. Н. Банановая мука в мучных кондитерских изделиях для диетического питания / Е. Н. Молчанова, Т. М. Исакова. - С.44-45
Тарасенко, Н. А. Влияние апельсиновых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения вафельных криспов / Н. А. Тарасенко, А. С. Кожина, Е. С. Понамарев. - С.60-61
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые разработки ООО "ААК" и тренд на премиальные изделия. - С.16
Солопенкова, О. Завершающая деталь / О. Солопенкова. - С.28
Шестопалова, Н. Е. Слоеные изделия с апельсиновыми волокнами Citri-Fi / Н. Е. Шестопалова. - С.34-35
Калифорнийский миндаль: пять секретов успеха. - С.36-38
Охотин, И. Сывороточный пермеат - улучшение вкуса и текстуры продукта при снижении затрат / И. Охотин. - С.54-55
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Болтунов, О. Штатный энерговластелин / О. Болтунов. - С.56-57
АНАЛИТИКА
Андреев, С. П. Обеспечение качества продукции - путь повышения конкурентоспособности предприятий российского АПК в условиях ВТО / С. П. Андреев. - С.58-59
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли. Эффективный запуск новинок / Р. Калинин. - С.17-19
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян, А. Эффективное моющее средство для кондитерского производства / А. Ханумян. - С.24-25
ОБОРУДОВАНИЕ
Зуева, Ю. В. Автоматические линии для производства хлебобулочных изделий / Ю. В. Зуева. - С.26-27
ПАТЕНТЫ
Винницкая, В. Ф. Способ производства фруктовых батончиков для функционального питания с овощными, злаковыми и ореховыми добавками (RU 2493720) / В. Ф. Винницкая [и др.]. - С.29
Другие авторы: Коршунов А. Ю., Попова Е. И., Комаров С. С.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Корж, А. П. Пути повышения энергоэффективности малых пищевых предприятий / А. П. Корж, Е. Н. Максимова. - С.30-32
Быков, И. Б. Интервью со специалистом / И. Б. Быков. - С.33
Вагина, Н. В. Лин-технологии. Да или нет? / Н. В. Вагина. - С.62-63
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Плаксин, Ю. М. Метод рационального расположения генераторов излучения в рабочих камерах печей / Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - С.46-47
ТехноАрсенал. - С.48
Кладовая добавок. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х010416170552/2014/4
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Темиров, М. М. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий : [состояние российского машиностроения для мукомольно-крупяной промышленности] / М. М. Темиров. - С.4-5
Российский Союз пекарей : [об отраслевой целевой программе "Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014–2016 гг."]. - С.6-7
Корбут, А. Российский Зерновой Союз : [год после вступления в ВТО. Первые итоги] / А. Корбут. - С.8-9
Бутковский, В. А. Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования / В. А. Бутковский. - С.10-12
Четыре пятилетки J4, или путь длиной в 20 лет. - С.14-16
НОВОСТИ. - С.17
Очеретенко, Т. И. Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ / Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова. - С.18
Сорочинский, В. Ф. Лаборатория зерносушения ВНИИЗ / В. Ф. Сорочинский. - С.19
Иунихина, В. С. IX Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014" / В. С. Иунихина. - С.20-21
Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции". - С.22-23
Послухаева, Л. Семинар "Инновации в технологическом оборудовании" / Л. Послухаева. - С.24-26
Ерошина, Л. С. Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции (Самарский БКК) / Л. С. Ерошина, Н. Куркина. - С.28-29
Флагман российского мукомолья (Московский мелькомбинат № 3). - С.30-31
Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR (Wachtel). - С.32-33
Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надежно (Wachtel). - С.34
Компания KONIG на выставке "Современное хлебопечение-2014". - С.35
Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014. - С.36-37
RONDO - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014". - С.39
Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур. - С.40
Детков, Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения / Д. Детков. - С.42-44
Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест". - С.46-47
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.48-50
Придатко, Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот / Е. П. Придатко. - С.52-53
Протопова, Ю. Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров / Ю. Протопова. - С.54
Офицеров, П. Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами / П. Офицеров. - С.55-57
Калинин, Р. Г. Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей (Ватель маркетинг) / Р. Г. Калинин. - С.58-59
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Зайцева, Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г.
Елькин, И. Н. Новая мука для детского и диетического питания / И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.63-66
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Куркина, Н. Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы / Н. Куркина. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Х010416170552/2014/2
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5
Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Гуревич, А. И. Как выживать мукомолам / А. И. Гуревич, А. В. Мальцев. - С.8-9
Информационное сообщение Органа по сертификации. - С.9
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11
Маркова, М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014 / М. Маркова. - С.12-15
Штейнберг, Т. С. Лаборатория приборов и метрологии / Т. С. Штейнберг. - С.16-17
Ефимов, С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus / С. А. Ефимов. - С.18-19
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS. - С.20-21
Линии гранулирования ТЕХНЭКС. - С.22-24
Горбачев, М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus / М. А. Горбачев. - С.25-27
Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания. - С.28-29
Калинин, Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи / Р. Г. Калинин. - С.30-31
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ. - С.32-33
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41
Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Антуфьев, В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45
Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50
Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А.
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54
Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59
Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П.
Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая". - С.64-65
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий. - С.66-67
Гордеев, А. Под знаком хлеба / А. Гордеев. - С.68-69
Хозяюшка. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

13.
Шифр: К071933/2014/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1/2
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Упаковка сегодня и завтра / А. Г. Бойко. - С.6-7
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна / Г. Г. Дубцов. - С.8
Давыдова, Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС / Р. Давыдова. - С.10-11
Милянская, Т. Хлебопекарный форум / Т. Милянская. - С.42-43
УПАКОВКА
Логинов, А. М. Упаковка Ulma Packaging / А. М. Логинов. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
Фрик, В. Переработка возвратного и черствого хлеба / В. Фрик, А. Бочарова. - С.12-13
Старков, А. В. Фотоэлектронные сепараторы / А. В. Старков. - С.22
Зеленкевич, А. С. КБ-НС - поднять культуру производства! / А. С. Зеленкевич. - С.23-25
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Самойлова, О. Мох на добавку / О. Самойлова. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мирошникова, Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.16-17
Ломакин, А. "Ярмарка идей" - что нового? / А. Ломакин. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИЯ
Васькина, В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.18-21
Шлеленко, Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Тюрина И. А.
Бахтин, Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова. - С.37-41
Магомедов, Г. О. Мармелад для школьного питания / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Лобосова Л. А., Хрипушина А. С., Ожерельева М. В.
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли / Р. Калинин. - С.26-27
УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Хромеенков, В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря / В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева. - С.32-33
БЕЗОПАСНОСТЬ
Титов, А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства / А. В. Титов, О. А. Новицкий. - С.34-36
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-51
ВЫСТАВКИ
Давыдова, Р. Food Ingredients Europe 2013 / Р. Давыдова. - С.52-54
Кладовая добавок. - С.55
АНАЛИТИКА
Тангаева, А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли / А. В. Тангаева. - С.56-57
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Потекина, Е. В. Суфле "Птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К071933/2014/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
УПАКОВКА
Бойко, А. Г. Тенденции российского упаковочного рынка: обзор основных сегментов / А. Г. Бойко. - С.1
Кондратьев, Н. Б. Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.16
Суворов, О. А. Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного хлеба / О. А. Суворов [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Грекова А. В., Лабутина Н. В., Богатырева Т. Г.
Ананьев, В. В. Роль упаковки в процессах хранения кондитерских изделий / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, М. Е. Чернов. - С.30-31
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях / С. П. Полякова. - С.6-8
ОБОРУДОВАНИЕ
Плющик, Е. Комплексный сульфонат кальция - высокотехнологичное решение для пищевых предприятий / Е. Плющик. - С.9-10
Live-Tech srl - поставщик новейшего упаковочного оборудования. - С.18-20
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская, З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения / З. Г. Скобельская. - С.12-13
Новожилова, Е. С. Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина. - С.17
Зайцева, Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, В. Г. Байков. - С.24-27
Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков при производстве хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Веселов, А. И. Подготовка специалиста с высшим образованием в области упаковочных процессов / А. И. Веселов [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Кошкина Р. Д., Карпов В. И., Хмелевский Г. К.
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Продажи не отвечают за продажи / Р. Калинин. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломакин, А. А. Инновационные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий - улучшители без кода Е / А. А. Ломакин. - С.40-44
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. Modern Bakery Moscow - 2014 - важнейшее мероприятие отрасли / Г. Г. Дубцов. - С.34-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: К071933/2014/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеенко, Е. В. Применение облепихового концентрата в производстве тортов и пирожных / Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева. - С.6-8
Джабоева, А. С. Потребительские свойства булочных изделий, обогащенных природными антиоксидантами / А. С. Джабоева [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Шаова Л. Г., Кабалоева А. С., Гутова С. А.
Хлеб Бородинский : [о рецептуре и режиме приготовления теста]. - С.36
Сбивание в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. - С.40-45
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов, А. Линии Flow Pack с системой автоматической подачи / А. Климов. - С.9
Бубнов, А. В. "Коринф Инжиниринг" - перспективы для кондитерского и хлебопекарного производства / А. В. Бубнов. - С.32-33
Диттманн, Ф. Инновационное оборудование для расстойки тестовых заготовок / Ф. Диттманн. - С.46-48
Носенко, С. М. Оборудование для производства шоколадных изделий специального ассортимента / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.56-61
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Прокофьев, Е. А. Замена и обновление оборудования на хлебозаводе / Е. А. Прокофьев, Н. В. Кусмарцева. - С.17-19
ТРАДИЦИИ
Коновалова, М. Ю. Вологодские пряники. Возрождение традиций / М. Ю. Коновалова. - С.10-11
Дремучева, Г. Ф. Ржаной хлеб: пищевая ценность, история, традиции / Г. Ф. Дремучева. - С.12-13
Дремучева, Г. Ф. Хлеб - всему голова / Г. Ф. Дремучева. - С.34-35
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кондратьев, Н. Б. Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Данилюк, Е. Новые технологии в обеспечении свежести ржаных ржано-пшеничных изделий / Е. Данилюк. - С.22-23
Придатко, Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот / Е. П. Придатко. - С.24-25
Дубцов, Г. Г. Маргарины ЕМЖК / Г. Г. Дубцов. - С.38-39
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли. Ассортиментные матрицы - простой и мощный инструмент / Р. Калинин. - С.26-27
СОБЫТИЕ
Международная конференция и смотр мастерства : [о конференции "Торты. Печенье. Вафли. Пряники - 2014"]. - С.28-30
Давыдова, Р. Этикетки для продуктов питания - новинки и тренды / Р. Давыдова. - С.52-53
17-я Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" / Ingredients Russia 2014. - С.54-55
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Вейдер, М. Т. Вирус эффективности : [о мероприятии, посвященном использованию технологий бережливого производства на предприятиях Урала] / М. Т. Вейдер, А. Попов. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Х2/2014/3
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Создать рабочую элиту : [о чемпионате WorldSkills Belarus] / Л. Овсянникова. - С.7-9
Овсянникова, Л. Modern Bakery - №1 для хлебопекарной и кондитерской отрасли России : [о 20-й международной специализированной выставке "Modem Bakery Moscow-2014" для хлебопеков и кондитеров] / Л. Овсянникова. - С.10-11
Овсянникова, Л. 10-я юбилейная выставка "Хлебное и кондитерское дело-2014" / Л. Овсянникова. - С.12-13
Овсянникова, Л. Поднять престиж потребкооперации : [репортаж с семинара-практикума Белкоопсоюза] / Л. Овсянникова. - С.14-16
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. "Звездный" - история успеха : [знакомство с одним из крупнейших российских хлебозаводов] / Л. Овсянникова. - С.18-19
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Казутина, Т. Н. Фруктовая термостабильная начинка : [разработана оптимальная рецептура и технология производства] / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова. - С.20-23
ОБОРУДОВАНИЕ
ОАО "Шебекинский машзавод" на выставке Modern Вакегу-2014 : [представил ряд совместных разработок с компанией Backtechnik]. - С.24-25
Четыре пятилетки J4, или Путь длиной в 20 лет : [этапы прогрессивного становления и развития]. - С.26-28
Федоров, М. О. АГРО-3 - новые грани : [дополнительные возможности для сотрудничества] / М. О. Федоров. - С.30-31
Насыщенный nap : [хлебопекарные печи: новая технология пароувлажнения от MIWE]. - С.32-33
Веливис, П. Новинка от "Довайна" : [DPPL-55: эволюционная модель для нарезки и упаковки хлеба] / П. Веливис. - С.34-35
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Полезно, значит, вкусно! : [продукция компании "Пуратос"]. - С.36-37
Вкусный и полезный овес : [и хлебобулочные изделия на его основе от компании Fazer]. - С.38-39
Ромашихин, П. А. Сохранение свежести хлебобулочных изделий / П. А. Ромашихин, Е. В. Седаков. - С.40-41
Корпорация «СОЮЗ»: итоги участия в выставке Modern Вакегу-2014 : [обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами]. - С.42
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Чемпионат Chef a la Russe-2014 / 43
Калинин, Р. Как зарабатывать на хлебе сегодня / Р. Калинин. - С.44-45
Украинский рынок хлеба : [аналитический обзор]. - С.46-48
Лидеры с нами, лидеры среди нас! : [репортаж с выставки "Хлебопекарная и кондитерская индустрия"]. - С.49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.
Шифр: М3/2015/3
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2015г. № 3 (59)
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Маницкая, Л. Н. Импортозамещение на молочном рынке / Л. Н. Маницкая. - С.8-10
СОБЫТИЕ
Актуальные вопросы отрасли. - С.12-13
СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ
Измайлов, В. Новое в Техническом регламенте ТС / В. Измайлов. - С.14
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Суровцев, В. Н. Региональные молочные кластеры: мифы и реальность / В. Н. Суровцев. - С.16-21
Новиков, В. Б. Проект хорошего современного молзавода - что это такое? / В. Б. Новиков. - С.48-54
ПРАКТИКУМ
Свистун, Н. Чем накормим спортсмена? [о протеинах] / Н. Свистун. - С.24-25
Федоров, С. А. Ваша формула успеха [о компании ООО "Инокспоинт Групп"] / С. А. Федоров. - С.34
Синельщиков, А. А. Восстановление работоспособности мембранных фильтров для предприятий молочной промышленности / А. А. Синельщиков. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИИ
Маджитов, Д. Ф. "FloraBond" - секреты применения для большего выхода и лучшей структуры / Д. Ф. Маджитов. - С.26-27
Забегалова, Г. Н. Повышение белка в готовом продукте / Г. Н. Забегалова, Л. И. Чуракова. - С.38
Шабалова, Е. Д. Технологические решения в производстве молочных продуктов : новинки года от компании "Пищевые стабилизаторы" / Е. Д. Шабалова. - С.46-47
Зайцева, Л. В. Современные решения при производстве молокосодержащих продуктов / Л. В. Зайцева. - С.60-61
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Юрова, Е. Елена Юрова: "Любая новая технология требует качественного сырья" / Е. Юрова ; интервьюер Е. Захарова. - С.28-32
КОНСАЛТИНГ
Потребительское поведение во время кризиса ("ПиР Продукт"). - С.36-37
Калинин, Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли на предприятиях молочной отрасли / Р. Калинин. - С.42-44
Андреев, С. П. Как обеспечить эффективность производства и продвижение новой продукции на потребительский рынок / С. П. Андреев, М. С. Истратова. - С.62-64
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Аспандиярова, М. Т. Экспресс-анализ мастита на диагностических тестах Porta SCC / М. Т. Аспандиярова. - С.58-59
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"СП Групп": продажа коммерческих автомобилей IVECO - официальный дилер. - 2 стр. обл.
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": проектирование и производство оборудования для пищевой промышленности. - С.1
"ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров. - С.5
"ПРОФХОЛОДСИСТЕМС": установки охлаждения жидкости. - С.21
Берегова, И. SEMARGL: комплексные системы Мак и МОЛ-Экстра : [импортозамещение] / И. Берегова. - С.22-23
"СОЮЗОПТТОРГ": сычужный казеин, молочные белки, пектины, ароматизаторы. - С.33
"ИНОКСПОИНТ": арматура из нержавеющей стали. - С.35
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока. - С.39
"ИЖМОЛПАК": цветная дата на упаковке. - С.39
"АСАНА": моющие и дезинфицирующие средства. - С.41
"ФОРСКРОУН": стабилизирующие и эмульгирующие системы. - С.45
"ПК "ВИЯ": модуль-автоматы для фасовки молочных продуктов Я1-ОРП-1. - С.55
"ЩЕКИНОАЗОТ": электродиализное оборудование и гетерогенные ионообменные мембраны. - С.55
Шалагин, С. "ГЕНИКС": эффективные антисептики "Ника" / С. Шалагин. - С.56
"АТЛ": AFLASENSOR - экспресс-тест для выявления афлатоксина M1 в молоке. - С.59
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"Золотая осень" (Москва). - С.2
"Международный молочный форум" (Минск). - С.11
"Молочная и мясная индустрия-2016" (Москва). - С.15
InterFood Siberia (Новосибирск). - С.45
"ПРОДЭКСПО-2016" (Москва). - С.57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М7/2015/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
СЕКРЕТ УСПЕХА
Универсальный рецепт стабильного качества. - С.6-8
Сикора, В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки / В. Сикора, А. Смирнова. - С.64-65
ИНГРЕДИЕНТЫ
Машенцева, Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа" / Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова. - С.10-16
Быреева, К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно / К. Е. Быреева. - С.17-18
Лобанова, Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий / Г. Лобанова. - С.32-33
Куликова, Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова. - С.34-35
Верховин, П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / П. Верховин. - С.36-37
Белкова, М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб" / М. Д. Белкова. - С.66-68
Постельга, А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития / А. А. Постельга. - С.69
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / М. Л. Файвишевский. - С.20-24
УПАКОВКА
Снежко, А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее / А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков. - С.26-31
Инновационные решения для супермаркета будущего. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно!. - С.38-39
Помадчин, М. Проблемы халяльного убоя птицы / М. Помадчин. - С.40-41
Спутникова, О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке / О. Спутникова. - С.50-51
Белай, А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг" / А. В. Белай. - С.54-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев, К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss? / К. А. Корнеев. - С.44-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.46-47
IT - ТЕХНОЛОГИЯ
Дудура, К. Современному предприятию - современные IТ-процессы / К. Дудура. - С.48-49
Поваляев, А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач / А. Н. Поваляев. - С.56-58
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Белоусов, М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон" / М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев. - С.52-53
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Гарипова, С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов / С. А. Гарипова, Г. К. Звягин. - С.60-63
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж, А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов / А. П. Корж. - С.70-72
Трифонов, М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли / М. В. Трифонов. - С.86-87
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.73-77
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.78-80
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андреев, С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России / С. П. Андреев. - С.81-83
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.84-85
ЮБИЛЕЙ
Смык, К. Сила наших технологий и опыта / К. Смык. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Х2/2015/2
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 2 (73)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
НОВОСТИ. - С.4-5
Овсянникова, Л. Белорусская команда World Skills - подготовка идет полным ходом! [подготовка к участию в международном конкурсе] / Л. Овсянникова. - С.6-7
Овсянникова, Л. "Потребкооперация не та, что раньше!" / Л. Овсянникова. - С.12-14
Овсянникова, Л. Колледжу хлебопечения 70 лет! / Л. Овсянникова. - С.16-17
Овсянникова, Л. Новые продукты и идеи от "Лейпурин" [семинар-дегустация хлебопекарных и кондитерских предприятий] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Щеглов, Д. XXI век глазами кондитеров [международная конференция] / Д. Щеглов. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Для того чтобы двигаться быстрее, необходимо ослабить цепь... [о производстве пакетов и мешков из бумаги]. - С.22-23
БКК "Коломенский": высокое качество - узнаваемый вкус! [булочно-кондитерский комбинат]. - С.24-26
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Самохвалова, О. В. Технология маффинов повышенной пищевой ценности с использованием шрота зародышей пшеницы и свекловичных волокон / О. В. Самохвалова [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Касабова Е. Р., Олейник С. Г., Кравченко Е. И.
ПРОИЗВОДСТВО
Вот такие "Фигли-Мигли", или Белорусские традиции с итальянским акцентом [о мучных кондитерских изделиях]. - С.30
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения "под ключ" [оборудование для производства качественной продукции]. - С.32-33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
140 лет успеха Dossche Mills [о производителе муки и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства]. - С.36-37
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
10 вопросов об антипригарных смазках и маслах для тестоделительных и резательных машин от "Sonneveld". - С.38-39
Лычагина, Т. Карловарские вафли и старейший польский фастфуд / Т. Лычагина. - С.40-42
Калинин, Р. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров / Р. Калинин. - С.43-45
Хлебопекарная и кондитерская индустрия. - С.45
Россия: дисбаланс цен на зерно и хлеб. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Х2/2015/6
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 6 (77)
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
"Продэкспо-2015" [международная оптовая выставка-ярмарка подвела итоги работы]. - С.6-7
Овсянникова, Л. Сладкая страна [репортаж с Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.8-16
Овсянникова, Л. "Ласунак-2015": итоги подведены! [смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий] / Л. Овсянникова. - С.17-28
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Лаптенок, Н. С. Беларусь. Ассортимент хлебобулочных изделий в Республике Беларусь [радует своим качеством и разнообразием] / Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей. - С.30-31
Германия. Многообразие хлебобулочных изделий Германии [в каждой семье свои предпочтения]. - С.32-33
Казахстан. Производство свежего хлеба в Республике Казахстан [наблюдается рост потребления]. - С.34-35
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Артамонова, М. В. Технология мармелада с использованием плодово-овощных криопаст и криопорошков [предлагают ученые Харьковского государственного университета питания и торговли] / М. В. Артамонова, Н. В. Дуденко, Н. В. Шматченко. - С.36-37
Михайлов, В. М. Влияние продуктов переработки зародышей овса и кукурузы на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба [хлеб для оздоровительного и лечебно-профилактического питания] / В. М. Михайлов, С. Г. Олейник, Г. В. Степанькова. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Васильченко, А. Н. Рациональное использование внутренних ресурсов предприятия [использование печей А2-ХПК] / А. Н. Васильченко, А. А. Корчинский, Н. Н. Таценко. - С.41
Упакуем и расфасуем с "НОТИС" [максимальная производительность при высоком качестве и приемлемой цене]. - С.42-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные высокотехнологические продукты для хлебопекарной отрасли [предлагает компания "Викос"]. - С.44-45
Австрийская выпечка от компании "Пфанл" [от рождественских пирогов штоллен до многозерновых хлебов]. - С.46-47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Современная упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий [из экологически чистой лущеной древесины]. - С.48
Калинин, Р. Старт нового продукта. Часть 2 [советы опытного маркетолога] / Р. Калинин. - С.50-51
"Агропродмаш-2015" [20-я юбилейная международная выставка прошла в Москве]. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси