На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каленик, Т. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Биотехнология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов [и др.] ; рец.: Т. К. Каленик, В. М. Дацун, Т. М. Бойцова ; ред.: О. В. Саламаха, Г. И. Елагин. - 2009
2.

Вестник КрасГАУ - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Каленик Т. К. Кормовая добавка "Фуколам" в комбикормах кур-несушек/Т. К. Каленик, Л. И. Наумова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.232-234
4.

Каленик Т. К. Совершенствование качества рыбных полуфабрикатов/Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.220-221
5.

Каленик Т. К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность/Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина ; рец.: В. Б. Туркутюков, В. М. Дацун. - 2010
6.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Масла и жиры - 2019г.,N 3/4 (Введено оглавление)
8.

Масложировая промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

"Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
10.

Пиво и напитки - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
15.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси