На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кавецкий, Г. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 569913
19971007100922.9/К12
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : Учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений . -2-е изд., перераб и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :551с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высш. учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.546-547
ISBN, Цена 5-10-003174-3: 540000-00 р.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидравлика--пищевая промышленность--технология--теплообмен--аппараты-оборудование--абсорбция--сушка-процесс--прессование--оттаивание--насосы
Аннотация: Принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий.
Экземпляры :ОКД/664/569913(1)
Свободны : ОКД/664/569913(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 538094
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Королев А.В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :432 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--ретро
Экземпляры : всего 1: ОКД/664/538094(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/538094(1), ХР(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581748
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2004
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.299
ISBN, Цена 5-9532-0131-1: 26349 р.
УДК : 642.5 + 641.51.06 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия--сырье--полуфабрикаты--продукты питания--качество продуктов питания--технологические процессы--гомогенизация--гетерогенность--растворы--очистка--мойка (процесс)--измельчение--классификации--обезвоживание--брикетирование--гранулирование--формообразовательный процесс--смешивание--теплопроводность--физические свойства--охлаждение--обогрев--стерилизация--пастеризация--выпаривание--замораживание--абсорбция--адсорбция--поглощение--сушка--кристаллизация--теплообмен--теплофизические свойства--ферментация
Экземпляры :ОКД/664/581748(1)
Свободны : ОКД/664/581748(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584799
Автор(ы) : Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :759 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 750
ISBN, Цена 5-9532-0265-2: 54753 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--гидравлика--насосы--с-х техника--продукты питания--сушка--физические процессы--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--расчет
Аннотация: Сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Методы инженерного расчета оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/584799(1)
Свободны : ОКД/664/584799(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586717
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Воробьева А. В.
Заглавие : Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Автоматизированные технологии и производства"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :367 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 362. - Приложение с. 359-361
ISBN, Цена 5-9532-0364-0: 34500 р.
УДК : 664
ББК : (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--технологические процессы--гидравлика--пищевые производства--оборудование--продукты питания
Аннотация: Классификация технологических процессов. Производство продуктов питания.
Экземпляры :ОКД/664/586717(1)
Свободны : ОКД/664/586717(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591721
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Касьяненко В. П.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2008
Колич.характеристики :591 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 585-586
ISBN, Цена 978-5-9532-0410-1: 116910 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые производства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--гидравлика--гидромеханическая обработка--теплоперенос--массообменные процессы--физические процессы--механическая обработка
Аннотация: Общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий.
Экземпляры :ОКД/664/591721(1)
Свободны : ОКД/664/591721(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси