На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ильичева, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Метод Кьельдаля/Л. А. Щербина [и др.] ; ред. Б. Э. Геллер ; рец. А. М. Карабанов, К. М. Белявский. - 2007
2.

Тимофеева В. Н. Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь/В. Н. Тимофеева, Н. И. Ильичева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.7-12
3.

Ильичева Н. И. Изменение химического состава плодов айвы японской в процессе хранения/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.132-138
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
6.

Ильичева Н. И. Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.45
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
9.

Ильичева Н. И. Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской/Н. И. Ильичева, Н. С. Порохнюк, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.53-54
10.

Ильичева Н. И. Айва японская - источник природных антиоксидантов/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.45
11.

Ильичева Н. И. Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской/Н. И. Ильичева, М. И. Васильева, Е. А. Леонтьева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.46
12.

Ильичева Н. И. Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской/Н. И. Ильичева, Н. А. Кураленя, М. Г. Сидорская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.67
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
14.

Ильичева Н. И. Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы спонской/Н. И. Ильичева, А. А. Табола, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.69
15.

Биологическая химия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2016
16.

Общая и органическая химия. Раздел "Белки, углеводы, липиды"/Н. И. Ильичева [и др.] ; рец.: Н. А. Клебанова, Г. Н. Роганов. - 2016
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
18.

Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
20.

Биологическая химия. Белки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2018
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси