Поисковый запрос: (<.>A=Зипаев, Д. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>4.
| Зипаев Д. В. Разработка новых продуктов питания с использованием биомассы кефирных грибков и молочной сыворотки/Д. В. Зипаев // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения. -Кинель, 2015.-С.304-307
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>6.
| Зипаев Д. В. Изучение показателей качества новых продуктов питания на основе биомассы кефирных грибков и молочной сыворотки/Д. В. Зипаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.275-277
|
>7.
| Пиво и напитки - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пиво и напитки - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пиво и напитки - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|