На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зинюхин, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573913
Автор(ы) : Зинюхин Г.Б.
Заглавие : Разработка технологии производства хлебно-крупяных крекеров с применением одношнековых экструдеров : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Москва, 1996
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Московская государственная академия пищевых производств
УДК : 664.691.016.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--экструзия--продукты питания--рецептура--пищевая промышленность--промышленность--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2016г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
РЫНОК
Мировые тенденции на рынке растительных масел в 2015/16 маркетинговом году (стр.6-12)
Винклер И. Обзор Российского рынка масложировой продукции/ И. Винклер (стр.26-27)
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Силенина С. Обзор Российского рынка пальмового масла/ С. Силенина (стр.13-15)
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Мерзлякова Е. Пути развития масложировой отрасли в условиях импортозамещения/ Е. Мерзлякова (стр.16-19)
Доморощенкова М. А. Перспективы получения белков из подсолнечного шрота/ М. А. Доморощенкова, И. В. Крылова (стр.22-23)
Лишаева Л. Н. Развитие Российского рынка твердого мыла/ Л. Н. Лишаева, Т. Н. Турчина, Н. И. Назарова (стр.24-25)
СОБЫТИЕ
Ingredients Russia 2016: корпорация "Союз" вошла в число лучших (стр.20)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: АССОРТИМЕНТ
Ладыгин В. В. Конструирование оксистабильных композиций льняного масла/ В. В. Ладыгин (стр.28-31)
Берестова А. В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения/ А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин, А. В. Межуева (стр.32-35)
Неклеса О. П. Твердая эмульсия/ О. П. Неклеса, К. Б. Нечепуренко, П. П. Пивоваров (стр.36-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Юзвенко А. В. Промышленные пневматические манипуляторы/ А. В. Юзвенко (стр.39)
МАРКЕТИНГ
Деревлев В. Стратегия устойчивости/ В. Деревлев (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
Итоги выставки "Продэкспо-2016" (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2019г.,N 1/2
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Шибанов Д. Современная техника HF: эволюция модельного ряда прессов и технологические возможности прессовых установок/ Д. Шибанов (стр.4-5)
ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА
Что такое "чистая этикетка" (стр.6-7)
Есть мнение [о "чистых этикетках"] (стр.10-11)
ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА
Чистая этикетка - основной потребительский тренд (стр.8-9)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берестова А. В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения/ А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин, Л. В. Межуева (стр.12-16)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Горшкова Э. К. Экспресс-анализ содержания олеиновой кислоты в масле ярового рапса с улучшенным жирнокислотным профилем/ Э. К. Горшкова, В. И. Горшков (стр.17-19)
Прахова Т. Я. Оценка качества маслосемян капустных культур в условиях Средневолжского региона/ Т. Я. Прахова [и др.] (стр.30-32)
СПЕЦЖИРЫ
Королев И. Анализ современных методов модификации растительных масел и жиров при производстве специализированных жиров/ И. Королев (стр.20-21)
УПАКОВКА
Стиман А. Технология Skinny-ePak/ А. Стиман (стр.22-23)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Ивашкевич Л. С. Анализ содержания токсичных элементов в масложировой продукции/ Л. С. Ивашкевич [и др.] (стр.24-27)
МАРКЕТИНГ
Ивович Е. Шоппер-маркетинг: основные механики и инструменты/ Е. Ивович (стр.28-29)
РЕФЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кубасова А. Н. Использование жмыхов масличных культур для получения белковых препаратов/ А. Н. Кубасова [и др.] (стр.33)
ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Баймуратова Л. Р. Цифровая грамотность для экономики будущего/ Л. Р. Баймуратова [и др.] (стр.34-37)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кривошлыков К. М. Методические аспекты комплексного подхода к оценке функционирования масложирового продуктового кластера/ К. М. Кривошлыков (стр.38-40)
СОБЫТИЕ
Дмитрий Медведев вручил ГК "ЭФКО" высшую государственную награду в области качества (стр.41)
Коростелев Н. И. "Агропродмаш" - размах впечатляет/ Н. И. Коростелев (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2020г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ/НОВОСТИ
Левченко Т. Д. Шаг вперед: когда невозможное возможно/ Т. Д. Левченко (стр.2-6)
Российская неделя стандартизации (стр.6)
Торжественное открытие НТЦ "Академия хлебопечения НИИХП" (стр.7-8)
"Хлебное дело - 2020" (стр.8)
"Хлебная Россия" - праздник каждого дня [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба] (стр.9-10)
"Пищевка 3D - 2020" [в Сочи прошла бизнес-конференция, собравшая экспертов, руководителей предприятий, топ-менеджеров в области пищевой индустрии] (стр.11)
Костюченко М. Н. Тенденции и причины стагнации рынка ржаных сортов хлебобулочных изделий в России/ М. Н. Костюченко, А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.12-18)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Савкина О. А. Преимущества заквасок с использованием чистых культур и способы их консервации при дискретном режиме работы/ О. А. Савкина, Е. В. Невская (стр.19-23)
Телякова О. В. Изучение морфологических особенностей промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей, использующихся в хлебопекарной промышленности/ О. В. Телякова, Е. В. Невская, Ю. И. Карабинская (стр.24-29)
Маркитанова О. А. Влияние технологических параметров подготовки зерна пшеницы к диспергированию на свойства зерновой массы/ О. А. Маркитанова [и др.] (стр.30-34)
Сидоренко Г. А. Влияние электроконтактного способа выпечки на качество кекса с добавлением вишни свежей/ Г. А. Сидоренко [и др.] (стр.35-40)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Хмелева Е. В. Полба (Triticum dicoccum (schrank.) schuebl.) в технологии хлеба из целого зерна/ Е. В. Хмелева [и др.] (стр.46-52)
Тюрина И. А. Разработка нутриентно адаптированных хлебобулочных изделий для детского питания на основе хлебопекарных смесей/ И. А. Тюрина [и др.] (стр.53-60)
С ЮБИЛЕЕМ
90 лет компании "Сормовский хлеб"! (стр.10)
Черных В. Я. Валерий Яковлевич Черных: "Реология - это основа основ"/ В. Я. Черных (стр.41-45)
Тюрина О. Е. Ольга Евгеньевна Тюрина: "Хлеб должен быть красивым"/ О. Е. Тюрина (стр.61-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2021г.,N 1/2
Интересные статьи :
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МАСЛА
Лим С. Пионер в производстве экзотических масел [об Индийской компании Manorama Industries]/ С. Лим (стр.4-9)
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Смертина Е. С. Оптимизация жирнокислотного состава майонезной продукции/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.10-12)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Тарасова Л. И. Пищевые волокна для майонезной продукции/ Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская (стр.14-16)
МАЙОНЕЗ
Колногоров К. П. Новые функциональные пищевые масложировые продукты co сбалансированным жирнокислотным составом/ К. П. Колногоров [и др.] (стр.18-21)
Терещук Л. В. Новые функциональные ингредиенты для масложировых продуктов/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, А. С. Марков (стр.22-26)
РЫНОК СОУСОВ
Вакуленко О. В. Анализ рынка и оценка потребительских мотиваций при выборе соусов/ О. В. Вакуленко [и др.] (стр.28-31)
ТЕХНОЛОГИЯ
Берестова А. В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения/ А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин, Л. В. Межуева (стр.32-35)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Поморова Ю. Ю. Сравнительный анализ аминокислотного состава белка семян подсолнечника селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/ Ю. Ю. Поморова [и др.] (стр.36-39)
СПРЕД
Голубева Л. В. Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.40-41)
МАРКЕТИНГ
Кучеренко В. Ю. Как brand-marketing влияет на performance-marketing и почему влияние бренда до сих пор велико/ В. Ю. Кучеренко (стр.42-43)
УПАКОВКА
Архангельская К. Персональный кейтеринг по-русски/ К. Архангельская (стр.44-46)
СОБЫТИЕ
И рынок - парадоксов друг... [по материалам V Международной конференции "Масложировая индустрия. Масла и жиры"] (стр.47-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси