На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зеленкевич, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/З-48
Автор(ы) : Зеленкевич С. И.
Заглавие : Бараночные изделия "под ключ"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 30-31: фот.цв. (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушки--бараночные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--технологическое оборудование--автоматические линии--технологические линии--проектирование--россия--страны мира
Аннотация: Оборудование для хлебопекарной промышленности ООО "КБ-HC" (Санкт-Петербург).
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 3/4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5)
СОБЫТИЕ
Аксенова Л. М. 80 лет НИИ кондитерской промышленности. С юбилеем!/ Л. М. Аксенова (стр.6-8)
Вице-спикер Госдумы посетил производственный комплекс Корпорации «СОЮЗ» (стр.14)
МЕНЕДЖМЕНТ
Безделев С. Стратегическое управление инфраструктурой товародвижения на хлебозаводе/ С. Безделев (стр.10-12)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Азарова М. Постный кекс «Фантазия» на апельсиновом соке/ М. Азарова (стр.13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Зеленкевич С. И. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий/ С. И. Зеленкевич (стр.15-16)
ТРАДИЦИИ
Традиции финского хлебопечения: рейкялейпя (стр.16)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок А. В. Обеспечение качества и безопасности реализуемых товаров в точке продаж/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.34-37)
Смазочные материалы с учетом специфики производства (стр.49)
ДИЗАЙН
Традиции изготовления свадебных тортов (стр.38-41)
ИНТЕРВЬЮ
Калинин Р. Российских хлебопеков спасут инновационные продукты/ Р. Калинин (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИЯ
Рыбин М. Б. Применение жиров специального назначения "СолПро" в производстве пралине/ М. Б. Рыбин (стр.18-19)
Шестопалова Н. Е. Пищевые волокна: натуральность и функциональность в тренде/ Н. Е. Шестопалова (стр.20)
Солопенкова О. В. Начинки и их состав: влияние углеводных компонентов/ О. В. Солопенкова (стр.24-25)
Метелев А. Широкий выбор - большие возможности/ А. Метелев (стр.26-27)
Кусова И. У. Картофельные хлопья в производстве замороженных изделий с начинкой/ И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов (стр.28-30)
"О-Тентик" - уникальный хлебопекарный ингредиент (стр.32)
Атрошкина Е. Упаковывание во "флоупак": преимущества и нюансы/ Е. Атрошкина (стр.44-45)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Черных В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки/ В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова (стр.46-48)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жвакина Ю. Ее величество упаковка. Маркетологу на заметку/ Ю. Жвакина (стр.50-51)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО (стр.52-54)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси