На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Переработка молока - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Масла и жиры - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Масла и жиры - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Переработка молока - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
20.

Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси