Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка молока - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>11.
| Масла и жиры - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Масла и жиры - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Переработка молока - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>20.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
|
|