Поисковый запрос: (<.>A=Жайлаубаев, Ж. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Жайлаубаев Ж. Д. Нестационарность гидродинамики потока и кондуктивность теплообмена при вращении лопастей/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.237-241
|
>2.
| Жайлаубаев Ж. Д. Особенности теплообмена при вынужденной конвекции жира при турбулентном движении среды в аппарате/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.242-246
|
>3.
| Жайлаубаев Ж. Д. Математическая модель процесса разделения жира при параметрах давления/Ж. Д. Жайлаубаев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.54-56
|
>4.
| Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 8. - 2011
|
>5.
| "Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза", международная научно-практическая конференция(2010;Астана). Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акционерное общество "КазАгроИнновация", Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское общественное объединение "Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан" Т. 1: Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции. - 2010
|
>6.
| "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(10;2013;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2013
|
>7.
| Возможность использования установки съема шкур с туш животных для нескольких видов скота/Ж. Д. Жайлаубаев [и др.] // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза. -Астана, 2010,N Т. 1:Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции.-С.255-259
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
|