Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Капленко А. Н. Рассольные сыры/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко ; рец.: Л. А. Остроумов, С. А. Емельянов. - 2015
|
>2.
| Дымар О. В. Научно-технологические аспекты повышения эффективности переработки молочных ресурсов/О. В. Дымар ; рец.: А. В. Бильдюкевич, В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2015
|
>3.
| Гостищева Е. А. Создание технологии творожных сыров с применением микро- и ультрафильтрации/Е. А. Гостищева, О. И. Егоров, И. А. Евдокимов // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.189-191
|
>4.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>5.
| Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология/А. Н. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2017
|
>6.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
|
>7.
| Реализация новых подходов к повышению эффективности переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения за счет "HIGT-TECH"/А. Г. Храмцов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.171-172
|
>8.
| Основы современных аспектов технологии мясопродуктов/И. Ф. Горлов [и др.] ; рец.: И. М. Волохов, В. Г. Дикусаров, И. А. Евдокимов. - 2013
|
>9.
| Скороходова М. В. Ультрафильтрат обезжиренного молока и осветленный экстракт стевии как основа для производства функциональных напитков/М. В. Скороходова, И. А. Евдокимов, Л. А. Гордиенко // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.175-176
|
>10.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>11.
| Механизм реализации технологической платформы пищевой индустрии АПК/А. Г. Храмцов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.168-171
|
>12.
| Реализация новых подходов, принципов и механизмов повышения эффективности молочной отрасли АПК в рамках технологической платформы "БиоТex 30"/А. Г. Храмцов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.160-163
|
>13.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>14.
| "Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(20;2020;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2021
|
>15.
| "Мониторинг и охрана окружающей среды", республиканская научно-практическая конференция студентов, магистрантов, аспирантов(2021;Брест). Мониторинг и охрана окружающей среды/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2021
|
>16.
| "Природа, человек и экология", республиканская научно-практическая конференция молодых ученых(8;2021;Брест). Природа, человек и экология/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2021
|
>17.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>18.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>20.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
|
|