На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (80)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
2.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
3.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
4.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 13/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2019
5.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
6.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
7.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
8.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
9.

Голубева Л. В. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока/Л. В. Голубева ; рец.: И. А. Евдокимов, В. И. Манжесов. - 2010
10.

Голубева Л. В. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/Л. В. Голубева, О. И. Долматова ; рец.: В. И. Манжесов, И. А. Евдокимов. - 2010
11.

Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
12.

Гостищева Е. А. Создание технологии творожных сыров с применением микро- и ультрафильтрации/Е. А. Гостищева, О. И. Егоров, И. А. Евдокимов // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.189-191
13.

Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - 2003
14.

Дымар О. В. Научно-технологические аспекты повышения эффективности переработки молочных ресурсов/О. В. Дымар ; рец.: А. В. Бильдюкевич, В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2015
15.

Евдокимов И. А. Гибридные мембранные технологии молочной сыворотки/И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.161-163
16.

Евдокимов И.А. Пути реализации концепции интенсивной технологии молочного сахара/И.А. Евдокимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.69-70
17.

Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности/А. Г. Храмцов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, В. Е. Жидков. - 2019
18.

Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
19.

Капленко А. Н. Рассольные сыры/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко ; рец.: Л. А. Остроумов, С. А. Емельянов. - 2015
20.

Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси