На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Драчева, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Драчева Л.В. Рациональное использование твердых отходов/Л. В. Драчева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.52-53
2.

Драчева Л.В. Экологические свойства современной упаковки/Л. В. Драчева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2006,N № 1.-С.39-40
3.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
4.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
5.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Масла и жиры - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

Масла и жиры - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Масла и жиры - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси