На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Долганова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Масла и жиры - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Долганова Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова ; рец.: Н. Т. Берберова, М. А. Егоров. - 2012
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
5.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Масла и жиры - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
7.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Масла и жиры - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
10.

Долганова Н. В. Технология производства соленой рыбы/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов ; рец.: Е. А. Дроздовская, И. М. Титова. - 2018
11.

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова [и др.] ; рец.: Н. П. Боева, О. Б. Сопрунова. - 2019
12.

Рыбное хозяйство - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси