На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Доброскок, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Применение овощного сока в квасном производстве/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский и др // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.56-57
2.

Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
3.

Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
4.

Доброскок Л. П. Стандартизация и контроль качества/Л. П. Доброскок, Е. А. Цед ; сост.: Л. П. Доброскок, Е. А. Цед ; рец.: Е. М. Моргунова, Т. С. Сивко. - 2007
5.

Сертификация продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2007
6.

Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
7.

Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов/И. А. Миранкова, Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.55
8.

Снопкова И. В. Сокосодержащие напитки с использованием рябины/И. В. Снопкова, Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.54-55
9.

Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 2. - 2008
10.

Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 1. - 2008
11.

Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Л. Ч. Бурак, Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.49
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
13.

Исследование качества плодов и пюре сливы/Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.75-76
14.

Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
15.

Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.56
16.

Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
17.

Тимофеева В. Н. Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов/В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, А. С. Малахова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.35
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
19.

Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. И. Баранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.73
20.

Кузнецова Л. В. Новые овощные напитки/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Скачинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.69
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси