Поисковый запрос: (<.>A=Дидух, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Дидух Н. А. Использование чистых культур B. Breve и бифидогенных факторов в функциональных молочных продуктах/Н. А. Дидух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.241-248
|
>2.
| Дидух Н. А. Симбиотический комплекс с использованием чистых культур B. Adolisentis и L. Lactis для производства функциональных молочных продуктов/Н. А. Дидух, Л. А. Молокопой // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.105-111
|
>3.
| Могилянская Н. А. Углеводный состав ферментированных молочных напитков диабетического назначения/Н. А. Могилянская, Н. А. Дидух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.112-119
|
>4.
| Дидух Н. А. Пути повышения пробиотических свойств бифидосодержащих кисломолочных продуктов функционального назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.35-41
|
>5.
| Дидух Н. А. Медико-биологическое исследование кефира диабетического назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.58-66
|
>6.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора культур бифидо- и лактобактерии для производства твердых сычужных сыров функционального назначения/Н. А. Дидух, Л. А. Молокопой // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.23-29
|
>7.
| Дидух Н. А. Обоснование состава закваски для производства ацидофильных кисломолочных продуктов детского питания/Н. А. Дидух, А. Г. Авершина, Р. В. Ильчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.235
|
>8.
| Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
|
>9.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
|
>10.
| Овощи России - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|