На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Данченко, О. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577829
Автор(ы) : Данченко О.С.
Заглавие : Перспективные способы обработки пищевых продуктов : Обзорная информация
Выходные данные : Минск, 1989
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
Серия: пищевая промышленность; 65.13.15
Примечания : Библиогр.: с.33-34
Цена : 442, 442, р.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--консервирование--сушка--мембранная технология--ультрафильтрация--осмос--электродиализ--облучение--радиация--криоконсервирование--производственный опыт--зарубежный опыт--зарубежные страны--беларусь
Аннотация: Асептическое консервирование, сублимационная сушка, криоконцентрирование, ультрафильтрация, обратный осмос, электродиализ, радиационная обработка пищевых продуктов за рубежом.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси