На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (84)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гуринова, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
1.

Астапова Е. А. Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Астапова, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.157
2.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
7.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.3-8
12.

Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.31-33
13.

Влияние состава мучной среды на микрофлору жидкой закваски/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.87
14.

Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.44-52
15.

Воронин Д. В. Создание комплексной добавки, снижающей активность споровых бактерий на основе картофельной муки/Д. В. Воронин, Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.151
16.

Гуринова Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.20-25
17.

Гуринова Т. А. Использование инулина в хлебопекарном производстве/Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.94
18.

Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
19.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
20.

Гуринова Т. А. Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Пискижова, В. П. Папко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.27-31
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси