На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гунчак, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Гунчак А. В. Гематологические показатели крови перепелов в зависимости от уровня жира и витамина Е в рационе/А. В. Гунчак, Г. М. Стояновская, Л. И. Галущак // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.62-63
2.

Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.209-211
3.

Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц/В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.211-212
4.

Влияние ферментного препарата "Натуфос" на переваримость и использование питательных веществ у кур-несушек/Ю. Я. Пасичная [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.242-243
5.

Состояние антиоксидантной системы и содержание витаминов А и Е в организме кур-несушек при добавлении кормовой добавки, обогащенной растительными жирами/Я. Н. Сирко [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.271-273
6.

Липидный состав и ферментативная активность тканей кур-несушек при включении в рацион жировых добавок/Б. Я. Кырылив [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.110-113
7.

Органно-тканевые особенности метаболизма 3-фенил-[1-14C] аланина в тканях эмбрионов гусей в условиях in vivo/Я. Н. Сирко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.255-257
8.

Метаболические процессы в желтке яиц кур-несушек при скармливании жиров разного происхождения/А. В. Гунчак [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.158-164
9.

Липидный состав тканей племенных гусей при разном уровне йода в их рационе/В. О. Кисцев [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.240-242
10.

Метаболический эффект от использования фитопрепарата в кормлении перепелов/Б. Я. Кирилов [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.253-255
11.

Влияние фитопрепарата на антиоксидантный и витаминный статус организма японских перепелок и их продуктивность/А. В. Гунчак [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.322-327
12.

Влияние фитопрепарата бактерицидного и фитонцидного действия на антиоксидантный статус организма кур-несушек/Я. Н. Сирко [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.171-173
13.

Использование ферментного препарата «Ровабио» в составе ячменно-бобового рациона кур-несушек/Ю. Я. Пасична [и др.] // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.126
14.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
15.

Активность гидролитических ферментов в тканях органов пищеварения японских перепелов при скармливании стандартного и кукурузно-бобового комбикормов/Л. И. Галущак [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.25-26
16.

Липидный состав тканей гусей при скармливании им рационов с разным уровнем витамина Е/В. О. Кисцив [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.60-62
17.

Влияние разного количества йода на состояние показателей углеводного обмена в тканях перепелов/Б. Б. Лисна [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.82-83
18.

Птахівництво - 2013г.,N 69 (Введено оглавление)
19.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 19 ч. 1 . - 2016
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси