Поисковый запрос: (<.>A=Грищук, В. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Безопасность функционирования зерноочистительно-сушильных комплексов/В. М. Грищук [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.246-250
|
>2.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>3.
| Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
|
>4.
| Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
|
>5.
| Грищук В. М. Механизация процессов очистки и сортировки ягод/В. М. Грищук, А. А. Литвинчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.275-276
|
>6.
| Грищук В. М. Обоснование параметров оборудования для гидротранспортирования плодово-ягодного сырья/В. М. Грищук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.91-102
|
>7.
| Грищук В. М. Перспективы использования озона в технологии хранения ягод брусничных культур/В. М. Грищук, Т. С. Костюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.452-453
|
>8.
| Грищук В. М. Повышение эффективности уборки клюквы крупноплодной на воде обоснованием рациональных параметров машины/В. М. Грищук. - 2006
|
>9.
| Грищук В. М. Предпосевная обработка зерна озоном/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая, О. В. Штольц // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.355-357
|
>10.
| Грищук В. М. Устройство для гидротранспортирования ягод клюквы/В. М. Грищук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.463-469
|
>11.
| Грищук В. М. Экологические аспекты промышленного производства брусничных культур на мелиорированных землях Белорусского Полесья/В. М. Грищук, В. М. Мухарская // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.192-193
|
>12.
| Грищук В.М. Гидромеханизация уборки ягод брусничных культур при промышленном производстве на мелиорированных землях/В. М. Грищук // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 2006,N N1(55).-С.178-183
|
>13.
| Грищук В.М. Гидротранспорт в промышленной уборке ягод/В. М. Грищук // Агропанорама. -Минск, 2005,N N1.-С.18-21
|
>14.
| Грищук В.М. Теоретическое исследование процесса отделения ягод клюквы крупноплодной от побегов при уборке водным способом/В. М. Грищук, Л. В. Мисун // Повышение эффективности мелиорации сельскохозяйственных земель. -Минск, 2005.-С.98-100
|
>15.
| Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(7;2008;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2008
|
>17.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(7;2008;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2008
|
>18.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(9;2010;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2010
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(8;2009;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2009
|
>20.
| Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
|
|
|