На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (52)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Грищук, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Безопасность функционирования зерноочистительно-сушильных комплексов/В. М. Грищук [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.246-250
2.

Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
3.

Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
4.

Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
5.

Грищук В. М. Механизация процессов очистки и сортировки ягод/В. М. Грищук, А. А. Литвинчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.275-276
6.

Грищук В. М. Обоснование параметров оборудования для гидротранспортирования плодово-ягодного сырья/В. М. Грищук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.91-102
7.

Грищук В. М. Перспективы использования озона в технологии хранения ягод брусничных культур/В. М. Грищук, Т. С. Костюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.452-453
8.

Грищук В. М. Повышение эффективности уборки клюквы крупноплодной на воде обоснованием рациональных параметров машины/В. М. Грищук. - 2006
9.

Грищук В. М. Предпосевная обработка зерна озоном/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая, О. В. Штольц // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.355-357
10.

Грищук В. М. Устройство для гидротранспортирования ягод клюквы/В. М. Грищук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.463-469
11.

Грищук В. М. Экологические аспекты промышленного производства брусничных культур на мелиорированных землях Белорусского Полесья/В. М. Грищук, В. М. Мухарская // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.192-193
12.

Грищук В.М. Гидромеханизация уборки ягод брусничных культур при промышленном производстве на мелиорированных землях/В. М. Грищук // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 2006,N N1(55).-С.178-183
13.

Грищук В.М. Гидротранспорт в промышленной уборке ягод/В. М. Грищук // Агропанорама. -Минск, 2005,N N1.-С.18-21
14.

Грищук В.М. Теоретическое исследование процесса отделения ягод клюквы крупноплодной от побегов при уборке водным способом/В. М. Грищук, Л. В. Мисун // Повышение эффективности мелиорации сельскохозяйственных земель. -Минск, 2005.-С.98-100
15.

Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(7;2008;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2008
17.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(7;2008;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2008
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(9;2010;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2010
19.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(8;2009;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2009
20.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси