На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Грикшас, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Грикшас С.А. Технология переработки и хранение продуктов животноводства (производство колбас и ветчинно-штучных изделий)/Грикшас С.А.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1994
2.

Черекаева Е.А. Сочетаемость свиноматок крупной белой породы с использованием хряков пород крупной черной и дюрок/Е. А. Черекаева, Л. Н. Бугрим, С. А. Грикшас // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.52-53
3.

Количество соматических клеток в молоке коров разных черно-пестрых пород и их взаимосвязь с продуктивностью/А. Шимкус [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.311-317
4.

"Образование, наука, практика: инновационный аспект", международная научно-практическая конференция(2011;Пенза). Образование, наука, практика: инновационный аспект/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия" Т. 2. - 2011
5.

Все о мясе - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Нива Поволжья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Практикум по производству продукции животноводства/А. И. Любимов [и др.] ; рец.: Е. Н. Мартынова, С. А. Грикшас. - 2014
8.

Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
9.

Грикшас С. А. Разработка рецептурного состава для производства полукопченых колбас с использованием пшеничной клетчатки "Витацель"/С. А. Грикшас, Т. М. Волгапкина, В. В. Колыхалова // Доклады ТСХА. -Москва:Гри Эра 2, 2015. т.Вып. 287 т. 2 ч. 1.-С.81-83
10.

Чикалев А. И. Производство и переработка продукции животноводства/А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев ; рец.: С. А. Грикшас, Т. С. Кубатбеков. - 2016
11.

Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)/М. В. Сидорова [и др.] ; ред. М. В. Сидорова ; рец.: Т. С. Кубатбеков, С. А. Грикшас. - 2018
13.

Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
14.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Главный зоотехник - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2021
18.

Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства/О. Н. Красуля [и др.] ; рец.: А. Е. Краснов, И. П. Прохоров. - 2017
19.

Рыбное хозяйство - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Главный зоотехник - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси