Поисковый запрос: (<.>A=Грикшас, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Грикшас С.А. Технология переработки и хранение продуктов животноводства (производство колбас и ветчинно-штучных изделий)/Грикшас С.А.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1994
|
>2.
| Черекаева Е.А. Сочетаемость свиноматок крупной белой породы с использованием хряков пород крупной черной и дюрок/Е. А. Черекаева, Л. Н. Бугрим, С. А. Грикшас // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.52-53
|
>3.
| Количество соматических клеток в молоке коров разных черно-пестрых пород и их взаимосвязь с продуктивностью/А. Шимкус [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.311-317
|
>4.
| "Образование, наука, практика: инновационный аспект", международная научно-практическая конференция(2011;Пенза). Образование, наука, практика: инновационный аспект/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия" Т. 2. - 2011
|
>5.
| Все о мясе - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Нива Поволжья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Практикум по производству продукции животноводства/А. И. Любимов [и др.] ; рец.: Е. Н. Мартынова, С. А. Грикшас. - 2014
|
>8.
| Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
|
>9.
| Грикшас С. А. Разработка рецептурного состава для производства полукопченых колбас с использованием пшеничной клетчатки "Витацель"/С. А. Грикшас, Т. М. Волгапкина, В. В. Колыхалова // Доклады ТСХА. -Москва:Гри Эра 2, 2015. т.Вып. 287 т. 2 ч. 1.-С.81-83
|
>10.
| Чикалев А. И. Производство и переработка продукции животноводства/А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев ; рец.: С. А. Грикшас, Т. С. Кубатбеков. - 2016
|
>11.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)/М. В. Сидорова [и др.] ; ред. М. В. Сидорова ; рец.: Т. С. Кубатбеков, С. А. Грикшас. - 2018
|
>13.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>14.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Главный зоотехник - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2021
|
>18.
| Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства/О. Н. Красуля [и др.] ; рец.: А. Е. Краснов, И. П. Прохоров. - 2017
|
>19.
| Рыбное хозяйство - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Главный зоотехник - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|