Поисковый запрос: (<.>A=Горбатовская, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
|
>2.
| "Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза", международная научно-практическая конференция(2010;Астана). Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акционерное общество "КазАгроИнновация", Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское общественное объединение "Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан" Т. 1: Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции. - 2010
|
>3.
| Горбатовская Н. А. Роль нанонауки и нанотехнологий в конкурентоспособном развитии производства АПК Казахстана/Н. А. Горбатовская, А. А. Башкирцев // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза. -Астана, 2010,N Т. 1:Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции.-С.224-227
|
>4.
| Пути повышения производства круп быстрого приготовления на казахстанских предприятиях/А. И. Изтаев [и др.] // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза. -Астана, 2010,N Т. 1:Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции.-С.270-274
|
>5.
| Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>7.
| Горбатовская Н. А. Влияние обогащения хлеба сверхизмельченными зерновыми добавками на реологические свойства теста/Н. А. Горбатовская, Е. Н. Шоя // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.104
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>9.
| Горбатовская Н. А. Исследование физико-механических свойств хлебопекарного теста при обогащении хлеба крупяными и бобовыми культурами/Н. А. Горбатовская, Г. Б. Джумабекова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.84
|
>10.
| Иванова Е. В. Разработка рецептуры и технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения/Е. В. Иванова, Н. А. Горбатовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.103
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
|