На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбатовская, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
2.

"Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза", международная научно-практическая конференция(2010;Астана). Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акционерное общество "КазАгроИнновация", Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское общественное объединение "Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан" Т. 1: Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции. - 2010
3.

Горбатовская Н. А. Роль нанонауки и нанотехнологий в конкурентоспособном развитии производства АПК Казахстана/Н. А. Горбатовская, А. А. Башкирцев // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза. -Астана, 2010,N Т. 1:Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции.-С.224-227
4.

Пути повышения производства круп быстрого приготовления на казахстанских предприятиях/А. И. Изтаев [и др.] // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза. -Астана, 2010,N Т. 1:Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции.-С.270-274
5.

Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
7.

Горбатовская Н. А. Влияние обогащения хлеба сверхизмельченными зерновыми добавками на реологические свойства теста/Н. А. Горбатовская, Е. Н. Шоя // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.104
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
9.

Горбатовская Н. А. Исследование физико-механических свойств хлебопекарного теста при обогащении хлеба крупяными и бобовыми культурами/Н. А. Горбатовская, Г. Б. Джумабекова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.84
10.

Иванова Е. В. Разработка рецептуры и технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения/Е. В. Иванова, Н. А. Горбатовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.103
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси