Поисковый запрос: (<.>A=Головач, О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрная экономика - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Аграрная экономика - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Аграрная экономика - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
|
>5.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
|
>6.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 13/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2019
|
>7.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>9.
| Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
|
>10.
| Головач О. А. Методика и математическая модель расчета оптимальной периодичности технического обслуживания и текущего ремонта электрооборудования с учетом срока службы/О. А. Головач, В. В. Викторович, Ю. Н. Селюк // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.175-180
|
>11.
| Головач О. А. Перспективы внедрения энергосберегающих светильников СЭС-1 в животноводстве/О. А. Головач, В. В. Викторович, М. Н. Пашевич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.149-154
|
>12.
| Головач О. А. Разработка индукционных нагревательных установок для закалки деталей сельхозагрегатов на базе транзисторных преобразователей частоты/О. А. Головач, В. В. Викторович, И. И. Снежко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.93-98
|
>13.
| Головач О. А. Транзисторные преобразователи частоты для электротермии: от идеи до внедрения/О. А. Головач, В. В. Викторович, А. И. Михлюк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.115-121
|
>14.
| Головач О. С. Закваски замороженные концентрированные для полутвердых сычужных сыров: изучение развития заквасочной микрофлоры в процессе выработки и созревания сыров и оценка ее влияния на качественные характеристики сыра/О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.40-47
|
>15.
| Головач О. Опыт государственного регулирования и поддержки аграрного сектора экономики за рубежом/О. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.60-63
|
>16.
| Головач О. Опыт государственного регулирования и поддержки аграрного сектора экономики за рубежом/О. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 2.-С.65-68
|
>17.
| Головач О. Опыт государственного регулирования и поддержки аграрного сектора экономики за рубежом/О. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.56-60
|
>18.
| Головач О. Совершенствование методики учета лизинговых операций в Республике Беларусь/О. Головач, Т. Рыбакова // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.35-43
|
>19.
| Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
|
>20.
| Замороженные концентрированные закваски для сыров российской группы: принципы создания и определение параметров использования при изготовлении сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.29-37
|
|
|