На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вершинина, О. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Хлеб с использованием семян арахиса/О. Л. Вершинина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.28-30
2.

Влияние температурных режимов на функциональные свойства белков семян тыквы при экструзионной обработке/О. Л. Вершинина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 2.-С.34-36
3.

Росляков Ю. Ф. Возможности использования тритикалевой муки в хлебопечении/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.28-29
4.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в хлебопечении/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.30-31
5.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
6.

Росляков Ю. Ф. Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.97-100
7.

Вершинина О. Л. Особенности конструирования функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.218-220
8.

Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
10.

Гончар В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.53-55
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
12.

Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.8-12
13.

Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
15.

Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
17.

Росляков Ю. Ф. Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий/Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.16-19
18.

Вершинина О. Л. Новая технология улучшенных хлебобулочных изделий с использованием муки, полученной из овсяного корня/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.28-31
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
20.

Использование порошка из клубней тописолнечника для создания новых сортов печенья функционального назначения/О. Л. Вершинина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.52-56
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси