Поисковый запрос: (<.>A=Борисенко, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Борисенко Л.А. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий/Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А. Брацихин; Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.И. Постников. - 2004
|
>2.
| Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". "Инновационные разработки молодых ученых - развитию агропромышленного комплекса", международная конференция (2 ; 2013 ; Ставрополь) Т. 3 вып. 6. - 2013
|
>3.
| Моргунова А. В. Теоретические и практические аспекты создания инновационных способов получения белково-жировых эмульсий/А. В. Моргунова, Л. А. Борисенко // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 3, вып. 6.-С.193-195
|
>4.
| Материалы, оборудование и ресурсосберегающие технологии/"Материалы, оборудование и ресурсосберегающие технологии", международная научно-техническая конференция (2015 ; Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Министерство образования и науки Российской Федерации, Гоcyдарственное учреждение высшего профессионального образования "Белорусско-российский университет". - 2015
|
>5.
| "Бухгалтерский учет в условиях глобализации экономики", международная научно-практическая конференция(2;2015;Горки). Бухгалтерский учет в условиях глобализации экономики/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2017
|
>6.
| Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности/А. Г. Храмцов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, В. Е. Жидков. - 2019
|
|