На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Болотов, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Ред. А.П. Нечаев, Рец. В.Г. Лобанов, Рец. В.Г. Щербаков, Рец. В.М. Болотов, Рец. В.П. Суханов. - 2003
2.

Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; рец. В. Г. Лобанов [и др.]. - 2007
3.

Болотов В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.320-325
4.

Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
5.

Пигменты пищевых производств (меланоидины)/В. Ф. Селеменев [и др.] ; рец.: В. М. Болотов, В. В. Котов. - 2008
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
8.

Влияние сопутствующих соединений корнеплодов красной моркови на растворимость каротиноидов/Е. В. Комарова [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 4(168)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.183-186
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
10.

Савин П. Н. Антиоксидантная активность мармелада/П. Н. Савин, В. М. Болотов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.130
11.

Натуральный краситель в производстве карамели с гуммиарабиком/В. М. Болотов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.147
12.

Пиво и напитки - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси