На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Барановская, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Барановская Л. Г., Кинякина О. А., Пчельникова А. В., Хоняк Д. А., Кондратова И. И.
Заглавие : Анализ окислительной устойчивости жиров методом Rancimat 743
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 222-225: рис. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3.098 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--окисление--химические реакции--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--технологическое оборудование--оборудование--антиоксиданты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/Б 24
Автор(ы) : Барановская Л. Г.
Заглавие : Масложировые продукты для геродиетического питания
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.40-45: табл. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 613.268 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые рационы--рационы--жиры (продукты питания)--растительные масла--обогащение--технологические процессы--незаменимые жирные кислоты--жирные кислоты--биологически активные вещества--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Анализ и целесообразность разработки обогащенных масложировых продуктов для питания людей пожилого возраста с целью восполнения недостающих организму эссенциальных компонентов без увеличения объемов потребления пищи.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Барановская Л. Г., Бабодей В. Н., Хоняк Д. А.
Заглавие : Энзимная переэтерификация масел и жиров
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С13-18 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--пищевые производства--этерификация--жиры (продукты питания)--ферменты--кондитерские жиры--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоняк Д. А., Шавковская О. А., Барановская Л. Г., Пчельникова А. В., Бабодей В. Н., Голубева В. С.
Заглавие : Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 44-48 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.36 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--обогащение--технологические процессы--масложировая промышленность--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Барановская Л. Г., Кинякина О. А., Пчельникова А. В.
Заглавие : Исследование окислительной устойчивости кондитерского жира и саломаса на приборе Rancimat 743
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 317-320 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские жиры--гидрированные жиры--жиры (продукты питания)--окислительная активность--химические свойства--окисленные жиры--жиры (продукты питания)--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кинякина О. А., Барановская Л. Г., Пчельникова А. В.
Заглавие : Исследование содержания твердых триглицеридов (ТТГ) в жировых композициях методом импульсного ЯМР
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi". В 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 341-344 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ацилглицеролы--эфиры жирных кислот--жировые композиции--пищевые добавки--ядерный магнитный резонанс--спектроскопия--кондитерские жиры--жиры (продукты питания)--саломас--гидрированные жиры--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3
Автор(ы) : Кондратова И. И., Хоняк Д. А., Бабодей В. Н., Голубева В. С., Барановская Л. Г.
Заглавие : Новые стандарты в масложировой отрасли
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 86-88. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виды документов--масложировая промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси