Поисковый запрос: (<.>A=Бадытчик, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Молоко и его свойства/К. В. Объедков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.40-44
|
>2.
| Объедков К. В. Интенсификация процесса производства сыров/К. В. Объедков, Е. В. Бадытчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.282-287
|
>3.
| Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
|
>4.
| Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
|
>5.
| Гакотина О. Э. Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы и созреванием/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.53-57
|
>6.
| Гакотина О. Э. Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.377-381
|
>7.
| Бадытчик Е. В. Оценка экономической эффективности при внедрении новой технологии производства сыра/Е. В. Бадытчик, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.144-145
|
>8.
| Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>9.
| Объедков К. В. Сыры элитной группы/К. В. Объедков, О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.14-19
|
>10.
| Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>12.
| Объедков К. В. Процесс производства сыров по интенсивной технологии/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Е. В. Бадытчик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.130-139
|
>13.
| "Чеддер-Бел" - новый вид сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.169-178
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>17.
| Бадытчик Е. В. Совершенствование технологии ферментативного полутвердого сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.226
|
>18.
| Бадытчик Е. В. Технология сыров с низкой температурой второго нагревания с регулируемым сроком созревания/Е. В. Бадытчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.253-254
|
>19.
| Объедков К. В. Изменение активной кислотности сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/К. В. Объедков, Е. В. Бадытчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.248-249
|
>20.
| Возможные пути снижения количества спор анаэробных лактатсбраживающих бактерий/О. Э. Гакотина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.253-254
|
|