Поисковый запрос: (<.>A=Асадова, М. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
|
>2.
| "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова" Ч. 1. - 2010
|
>3.
| Асадова М. Г. Влияние влаготепловой обработки на производство овсяных хлопьев/М. Г. Асадова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.29-30
|
>4.
| "Актуальные проблемы агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Актуальные проблемы агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - 2013
|
>5.
| Асадова М. Г. Совершенствование технологического процесса сушки пивоваренного ячменя/М. Г. Асадова, О. А. Новикова // Актуальные проблемы агропромышленного производства. -Курск, 2013.-С.43-45
|
>6.
| Новикова О. А. Влияние рецептуры и технологии производства на качество и выход слоеных изделий из дрожжевого теста/О. А. Новикова, М. Г. Асадова // Актуальные проблемы агропромышленного производства. -Курск, 2013.-С.60-61
|
>7.
| "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2014;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова" Ч. 2. - 2014
|
>8.
| Новикова О. А. Влияние рецептурных компонентов на производство комбикормов/О. А. Новикова, М. Г. Асадова // Научное обеспечение агропромышленного производства. -Курск:Издательство Курской государственной сельскохозяйственной академии, 2014,N Ч. 2.-С.175-177
|
>9.
| Асадова М. Г. Совершенствование технологического процесса производства рисовых хлопьев/М. Г. Асадова, О. А. Новикова // Научное обеспечение агропромышленного производства. -Курск:Издательство Курской государственной сельскохозяйственной академии, 2014,N Ч. 2.-С.194-195
|
>10.
| Технология переработки продукции растениеводства/В. И. Манжесов [и др.] ; рец.: А. А. Шевцов, М. Г. Асадова, И. А. Глотова. - 2016
|
>11.
| "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2018;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Администрация Курской области, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова" Ч. 1. - 2018
|
>12.
| Главный агроном - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| "Интеграция науки и сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2017;Курск). Интеграция науки и сельскохозяйственного производства/"Интеграция науки и сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (2017 ; Курск) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Администрация Курской области, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова" Ч. 1. - 2017
|
>14.
| Главный агроном - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|