Поисковый запрос: (<.>A=Ануфрик, С. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Активность альфа-амилазы проросшего зерна ячменя подвергнутого лазерному облучению/К.А. Мандрик, С.С. Ануфрик, О.С. Циунчик, Э.А. Галицкий // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.364-366
|
>2.
| Ануфрик С. С. Результаты испытания экспериментальной лазерной установки облучения клубней картофеля/С. С. Ануфрик, О. С. Корзун // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.114-120
|
>3.
| Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья/Т. К. Крупская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.36-43
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>5.
| Использование рентгено-флюоресцентного анализа для исследования микроэлементного состава питьевых и минеральных вод/В. В. Москва [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.189
|
>6.
| "Ветеринарная медицина на пути инновационного развития", международная научно-практическая конференция(1;2015;Гродно). Ветеринарная медицина на пути инновационного развития/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2016
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>8.
| Альголизация рационов крупного рогатого скота с учетом метода рентгенофлуоресцентного анализа/Л. П. Лосева [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.308-312
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
|
>11.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>12.
| Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Лосева Л. П. Комплексная оценка фиторемедиационной способности ряда сельскохозяйственных культур для восстановления загрязненных тяжелыми металлами почв/Л. П. Лосева, Т. К. Крупская, С. Н. Анучин // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2020,N № 1.-С.23-31
|
>14.
| Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|