На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алимарданова, М. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Алимарданова М. К. Современные тенденции в технологии плавленых сыров/М. К. Алимарданова, Д. А. Тлевлесова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.24-28
2.

"Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков", международная научно-практическая конференция(5;2014;Новосибирск). Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков/ред. С. С. Чернов. - 2014
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси