Поисковый запрос: (<.>A=Азаубаева, Г. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция(2014;Пермь). Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - 2014
|
>2.
| Азаубаева Г. С. Планирование и организация эксперимента в стандартизации и метрологии/Г. С. Азаубаева, А. С. Дорофеева ; рец.: А. М. Монастырев, Н. Н. Еговцева. - 2012
|
>3.
| Защита диссертационной работы/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева. - 2012
|
>4.
| Азаубаева Г. С. Продуктивность коров в зависимости от возраста и уровня расщепляемого протеина рационов/Г. С. Азаубаева // Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция. -Пермь:Прокростъ, 2014.-С.136-140
|
>5.
| "Актуальные вопросы импортозамещения в сельском хозяйстве и ветеринарной медицине", международная научно-практическая конференция(2016;Троицк). Актуальные вопросы импортозамещения в сельском хозяйстве и ветеринарной медицине/"Актуальные вопросы импортозамещения в сельском хозяйстве и ветеринарной медицине", международная научно-практическая конференция (2016 ; Троицк) , Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВО "Южно-Уральский ГАУ", Институт ветеринарной медицины. - 2016
|
>6.
| Азаубаева Г. С. Продуктивность гусей при использовании кормовой добавки Лив 52 Вет/Г. С. Азаубаева // Перспективные направления развития сельского хозяйства. -Москва:ФГБНУ "Росинформагротех", 2015.-С.145-149
|
>7.
| Перспективные направления развития сельского хозяйства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2015
|
>8.
| Ушакова В. А. Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана/В. А. Ушакова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.127-129
|
>9.
| Азаубаева Г. С. Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района/Г. С. Азаубаева, О. Ю. Марилова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.13-16
|
>10.
| Азаубаева Г. С. Влияние породы и возраста гусынь на фагоцитарные реакции суточного молодняка/Г. С. Азаубаева // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.8-12
|
>11.
| Азаубаева Г. С. Дегустационная оценка творога, производимого ЗАО "Ситниковский молочноконсервный комбинат" Тюменской области/Г. С. Азаубаева, Н. А. Старкова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.16-18
|
>12.
| Азаубаева Г. С. Организация контроля качества на ООО "Золотая рыбка" г. Кургана/Г. С. Азаубаева, В. А. Ушакова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.18-20
|
>13.
| Старкова Н. А. Использование квалиметрических методов при определении предпочтений потребительских свойств творога различной жирности/Н. А. Старкова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.102-105
|
>14.
| Марилова О. Ю. Оценка потребительских предпочтений при выборе вареных колбас/О. Ю. Марилова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.54-56
|
>15.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Птицеводство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|