На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Аветисян, К. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
4.

Аветисян К. В. Влияние углеводной составляющей мармелада на продолжительность его хранения/К. В. Аветисян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.94-95
5.

Аветисян К. В. Пастило-мармеладные изделия функционального назначения/К. В. Аветисян, Е. Г. Иоргачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.129
6.

Иоргачева Е. Г. Прочностные свойства гелиевых систем/Е. Г. Иоргачева, К. В. Аветисян, А. А. Ставертий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.148
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси