Поисковый запрос: (<.>A=Аветисян, К. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>2.
| Аветисян К. В. Пастило-мармеладные изделия функционального назначения/К. В. Аветисян, Е. Г. Иоргачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.129
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>4.
| Иоргачева Е. Г. Прочностные свойства гелиевых систем/Е. Г. Иоргачева, К. В. Аветисян, А. А. Ставертий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.148
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>6.
| Аветисян К. В. Влияние углеводной составляющей мармелада на продолжительность его хранения/К. В. Аветисян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.94-95
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
|