На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (108)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сафроненко, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   19961114102454.6
   А26


    Агропанорама [Text]. - 1995 - ; N1).Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов / Сафроненко Л.В. - [S. l. : s. n.]. - С. 14-15. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х производство -- микроорганизмы -- производство с-х продукции -- производство молока -- микрофлора -- культивирование -- биологически активные вещества -- консерванты -- закваски -- прокариоты -- бифидобактерии -- селекция -- штаммы -- Беларусь

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   19970530101317.9
   Н86


    НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N2).Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков / Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В. - [S. l. : s. n.]. - С. 39-42. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ферментация -- сок растений -- овощи -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- микроорганизмы -- питание -- овощные соки -- активность -- перерабатывающая промышленность -- закваска -- микрофлора -- стрептококки -- штаммы -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Бондарик, З.А.; Сафроненко, Л.В.; Лучко, Т.В.; Кириленко, О.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   19971118164153.9
   А26


    Агропанорама [Text]. - 1997 - ; N2).Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания / Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В. - [S. l. : s. n.]. - С. 14-15. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лактобактерии -- бактерии -- прокариоты -- консерванты -- закваски -- продукты питания -- сырье -- микрофлора -- бифидобактерии -- переваримость -- молоко -- ферментация -- микроорганизмы -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Сафроненко, Л.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Лучко, Т. В.
    Концепция создания технологии бактериальных концентратов [Текст] : материалы временных коллективов / Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 94-95
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сметана -- закваски -- научные исследования -- Беларусь -- питательная среда -- биомасса -- творог


Доп.точки доступа:
Сафроненко, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


    Сафроненко, Л. В.
    Технология производства сухого ацидофильного молока для кормления животных [Текст] : материалы временных коллективов / Л.В. Сафроненко, Т.В. Лучко, Н.М. Марченко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 95-96
УДК

Кл.слова (ненормированные):
антибактериальная активность -- обезжиренное молоко -- технологические процессы -- Беларусь -- штаммы -- сушка-процесс -- ацидофильная палочка


Доп.точки доступа:
Лучко, Т.В.; Марченко, Н.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Жабанос, Н. К.
    Подбор факторов роста бифидобактерий при совместном культивировании с молочнокислыми микроорганизмами [] : материалы временных коллективов / Н.К. Жабанос, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 98-99
УДК

Кл.слова (ненормированные):
научные исследования -- стимуляторы -- культивирование -- Беларусь -- молоко


Доп.точки доступа:
Сафроненко, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Сафроненко, Л. В.
    Основные направления в области создания бактериальных препаратов для производства продуктов из молока и мяса [] : материалы временных коллективов / Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 104-105
УДК

Кл.слова (ненормированные):
штаммы -- молочнокислые микроорганизмы -- селекция -- плазмиды -- Беларусь -- закваски


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


    Дмитриев, А. М.
    Проблемы функционального питания [] / А.М. Дмитриев, Л.В. Сафроненко // Аграрная наука на рубеже ХХI века : Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С. 299-304
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- бактерии -- добавки -- Беларусь -- 2 -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Сафроненко, Л.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/574746 (1)
Свободны: ОКД/63/574746 (1)

Найти похожие

9.


    Жабанос, Н. К.
    Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами [] / Н.К. Жабанос, О.В. Ласковнева, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 72-73
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- бифидобактерии -- бактерии -- бифидогенные добавки -- пищевые добавки -- лечебно-профилактическое питание -- питание человека -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ласковнева, О.В.; Сафроненко, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.


    Фурик, Н. Н.
    Бактериальные концентраты - один из способов управления качеством твердых сычужных сыров [] / Н.Н. Фурик, О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 74-75
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- молочная промышленность -- сычужные сыры -- сыры -- бактериальные препараты -- биопрепараты -- инновации -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сотченко, О.Г.; Сафроненко, Л.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси