На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (123)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Расолько, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   19971118164540.4
   А26


    Агропанорама [Text]. - 1997 - ; N2).Анализ требований, содержащихся в нормативной документации, к качеству картофеля свежего / Цыбульский П.П., Расолько Л.А. - [S. l. : s. n.]. - С. 26-27. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
стандарт -- стандартизация -- картофель -- клубни -- сорта -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Расолько, Л.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности Беларуси [] / А.В. Новиков, Л.А. Расолько, М.М. Валлюк // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 2. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
питательная ценность -- стандартизация -- систематизация -- биологические свойства -- свойства -- Беларусь -- питательные вещества
Аннотация: Важность применения пищевых добавок в питании человека. Их стандартизация и классификация.


Доп.точки доступа:
Новиков, А.В.; Расолько, Л.А.; Валлюк, М.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Об аттестации рабочих мест на перерабатывающих предприятиях АПК [] / Н.И. Бохан, Л.А. Расолько, А.Г. Митрофанова и др // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2001. - 2. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
труд -- условия труда -- социология -- охрана труда -- Беларусь -- 2 -- организация труда
Аннотация: Оценка организационно-технического уровня, вредных и опасных факторов производственной среды, присутствующих на рабочем месте.


Доп.точки доступа:
Новиков, А.В.; Ловкис, В.Б.; Бохан, Н.И.; Расолько, Л.А.; Митрофанова, А.Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

4.
580564

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" ; Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. Н.И. Бохан, Рец. Ж.П. Ковалевская, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2003. - 132 с. - Библиогр.: с.128. - 2540 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
апк -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- пищевые предприятия -- предприятия -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- переработка -- консервирование -- технологические процессы -- пищевое сырье -- сырье -- физические методы -- методы -- биохимические методы -- методы исследования -- химические методы -- молоко -- маслоделие -- молочная промышленность -- сыры -- молочные продукты -- детское питание -- питание человека -- мясная промышленность -- мясо -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Бохан, Н.И. \сост.\; Ковалевская, Ж.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
580653

    Баев, А. К.
    Пищевая химия [] : учебно-методическое пособие / А.К. Баев; Сост. А.К. Баев, Рец. В.Н. Копица, Рец. Л.А. Расолько ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь , Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии". - Минск : [б. и.], 2003. - 193 с. - Библиогр.: с.193. - 3715 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
карбоновые кислоты -- органические кислоты -- липиды -- эфиры -- органические соединения -- углеводы -- моносахариды -- полисахариды -- сахара -- аминокислоты -- белки -- пептиды -- витамины -- пищевые добавки -- добавки -- физические свойства -- свойства -- химические свойства -- химические реакции


Доп.точки доступа:
Баев, А.К. \сост.\; Копица, В.Н. \рец.\; Расолько, Л.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
581785

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : учебно-методическое пособие для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" ; Сост. О.Л. Сороко, Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. И.Н. Старовойт, Рец. В.С. Ветров, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2004. - 162 с. - Библиогр.: с.158. - ISBN 985-6552-59-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- аппараты -- пищевая промышленность -- промышленность -- животное сырье -- пищевое сырье -- лабораторные опыты


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л. \сост.\; Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Старовойт, И.Н. \сост.\; Ветров, В.С. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

7.


   
    Инструменты совершенствования производственно-коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия [] / О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 177-179. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТОРГОВЛЯ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Старовойт, И.Н.; Дамуть, Н.Л.; Полякова, А.Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво" [] / О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 287-290
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Старовойт, И.Н.; Лихач, Н.В.; Герасимова, И.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


   
    Как поднять конкурентоспособность? [] / О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 2. - С. 4-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Романович, Н.А.; Скорб, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии [] / Л. А. Расолько [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 37-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Расолько, Л. А.; Старовойт, И. Н.; Деревянко, А. А.; Флексер, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси