На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
294426
   19940301102502.5
   Л13


    Лаврова, Л. П.
    Технология колбасных изделий [Текст] / Л.П. Лаврова, В.В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 343 с. - Библиогр.: с.328-336. - 1.09 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- мясные продукты -- продукты питания
Аннотация: Технология колбасных изделий и копченостей.


Доп.точки доступа:
Крылова, В.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
557047
   19940221085006.3
   А46


    Александрова, Т. И.
    Новые и улучшенного качества мясопродукты [Текст] / Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с.138. - 0.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая промышленность -- продукты питания -- колбасные изделия -- рецептура -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- промышленность -- технология
Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Синицына, Л.Г.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.


   
    Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя [] : материалы временных коллективов / А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 150-151
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- колбаса -- мясо-растительные консервы -- мясные продукты -- продукты питания -- Украина -- 2


Доп.точки доступа:
Левицкий, А.П.; Лялина, И.А.; Лядская, В.А.; Селиванская, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Борисов, А. А.
    Оптимизация объемов производства колбасных изделий с учетом спроса [] / А.А. Борисов, В.Н. Снапков // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 4. - С. 54-57
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- труд -- затраты труда -- издержки производства -- себестоимость -- сырье -- цены -- рецептура -- прибыль -- рентабельность -- Беларусь
Аннотация: Алгоритмы модели по оптимизации объемов производства колбасных изделий в условиях мясокомбината с учетом дефицита некоторых видов сырья и потребительского спроса.


Доп.точки доступа:
Снапков, В.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Чулков, А.
    Современные технологии в мясоперерабатывающей промышленности [] / А. Чулков // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- добавки -- обогащение -- фосфаты -- соли неорганических кислот -- экструзионные продукты -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Применение обогащенной овсяной или ячменной экструзионной муки "Экстра-1" и "Экстра-2" в мясоперерабатывающей промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Довгялло, Г.
    Снова о пищевых добавках [] / Г. Довгялло, Е. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- фирмы -- ассортимент -- полуфабрикаты -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Характеристика пищевых добавок, изготоваливаемых белорусским предприятием "Миттрэйд-плюс".


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
580515

   
    Сборник нормативно-технической документации: колбасы ливерные, колбасы и зельцы кровяные, продукты в желе, продукты из рубца, колбасы сырые, фарши мясные, продукты мясокостные соленые, полуфабрикаты быстрого приготовления [] : по состоянию на 01.11.2003 г. / ООО "Викос". - Минск : [б. и.], 2003. - 167 с. - 3510 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- продукты питания -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- рубец -- преджелудки -- приготовление -- технологические процессы -- нормативы -- пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- реализация -- сроки


Доп.точки доступа:
ООО "Викос"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Ветров, В. С.
    Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенных природными биологически активными добавками [] / В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 79-81
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- колбасные изделия -- лечебно-профилактическое питание -- питание человека -- пищевые добавки -- добавки -- инновации -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.А.; Яхновец, Ж.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.


    Марченко, Н. М.
    Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас [] / Н.М. Марченко, Н.В. Дудко // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 82-83
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- сырокопченые колбасы -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- условно-патогенная микрофлора -- микрофлора -- lactobacillus -- bactobacillaceae -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дудко, Н.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.


    Коваленко, И. А.
    Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующие профилактике железодефицитных анемий [] / И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 87-88
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- алиментарная анемия -- анемия -- продукты питания -- минеральные вещества -- витамины -- мясо -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яхновец, Ж.А.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси