Поисковый запрос: <.>DP=202402$<.> |
Общее количество найденных документов : 396
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пашкевич О. А. Мониторинг обеспечения сельскохозяйственных организаций кадрами: алгоритм, оценка, результаты/О. А. Пашкевич // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.10-15
|
>2.
| Панасюга Н. П. Научные принципы государственного интервенционного регулирования аграрной сферы экономики/Н. П. Панасюга // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.16-20
|
>3.
| Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
|
>4.
| Ловкис Л. К. Экономика - ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны/Л. К. Ловкис, Г. В. Хаткевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.25-29
|
>5.
| Мазур А. М. Современные тенденции развития безотходных технологий на перерабатывающих предприятиях АПК/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич, Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.30-34
|
>6.
| Кошак Ж. В. Влияние минерального сырья на переваримость протеина и структурно-механические свойства комбикормов для форели/Ж. В. Кошак, Е. Е. Рыбкина, И. М. Рыбаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.35-43
|
>7.
| Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.44-47
|
>8.
| Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
|
>9.
| Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.53-60
|
>10.
| Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.61-68
|
|
|