Поисковый запрос: (<.>U=665.334.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Барановский С.И. Хозяин:Цех по переработке семян масличных культур/Барановский С.И.
|
>2.
| Старовойтова О. В. Экономическое обоснование импортозамещения (на примере продукции масложировой отрасли)/О. В. Старовойтова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.264-265
|
>3.
| Сандул П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеров/П. А. Сандул, А. В. Сандул, Н. В. Горбик // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.297-298
|
>4.
| Бондарович Л. А. Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли/Л. А. Бондарович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.18-19
|
>5.
| Шадыро О. И. Влияние рафинации на содержание биологически активных мини-компонентов в рапсовом масле/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.127-131
|
>6.
| Использование микроволновой обработки семян рапса для производства рапсового масла/А. А. Стречень [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.315-316
|
>7.
| Почицкая И. М. Динамика изменения показателей качества масла рапса в процессе хранения/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.27-30
|
>8.
| Курдеко А. П. Функциональное состояние печени цыплят-бройлеров при применении концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/А. П. Курдеко, П. А. Сандул // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2011,N № 2.-С.5-9
|
>9.
| Жолик Г. А. Жирнокислотный состав рапсового масла в зависимости от условий формирования семян на растении/Г. А. Жолик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.287-289
|
>10.
| Кольчевская О. П. Теоретические и методические аспекты развития масложирового подкомплекса Республики Беларусь на основе механизмов кооперации и интеграции/О. П. Кольчевская // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2011,N № 2(13).-С.144-154
|
>11.
| Добранова Н. В. Влияние адсорбентов на показатели качества рапсового масла/Н. В. Добранова // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.55-56
|
>12.
| Верхогляд Е. А. Жирнокислотный состав растительных масел/Е. А. Верхогляд // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011.-С.57-59
|
>13.
| Мазур А. М. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.24-28
|
>14.
| Марейко А. "Наши доходы - это прежде всего, экспорт"/А. Марейко ; интервьюер А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.21-23
|
>15.
| Установление сроков годности рапсового масла/И. Почицкая [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.56-57
|
>16.
| Жуков А. Рапс на 100%/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 4.-С.25-27
|
>17.
| Новиков А. Какое будущее у белорусского рапса?/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 8.-С.17-19
|
>18.
| Запрудский А. А. Сравнительный анализ выхода масла с урожаем семян гибридов и сортов озимого рапса/А. А. Запрудский, Н. С. Воробьева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 2.-С.63-66
|
>19.
| Дылюк Д. С. Оценка неопределенности результатов измерений физико-химических показателей рапсового масла/Д. С. Дылюк, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.283-286
|
>20.
| Установление сроков годности рапсового масла/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.297-302
|
|
|