Поисковый запрос: (<.>U=664.933.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Бочковский А. П. Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов/А. П. Бочковский, А. К. Дьяконова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.13-14
|
>2.
| Тимофеева В. Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром/В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.28-33
|
>3.
| Арбекова Ю. А. Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.66-70
|
>4.
| Кусонская Т. В. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.61-62
|
>5.
| Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/Т. Кусонская, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.59
|
>6.
| Масанский С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.23-28
|
|