На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.92/.94<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков М.Ф.
Заглавие : Холдинг в региональном мясном подкомплексе
Место публикации : Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.2. - С.97-99 (Шифр 573488)
УДК : 664.92/.94 + 334.758.4 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--качество мяса--качество с-х продукции--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Головнева О.В.
Заглавие : Проблемы совершенствования учета затрат на производство и реализацию на мясоперерабатывающих предприятиях
Место публикации : Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.2. - С.118-120 (Шифр 573488)
УДК : 664.92/.94 + 631.162 + 657.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--лесная промышленность--промышленность--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснева Е.П.
Заглавие : Основные направления снижения себестоимости переработки свинины
Место публикации : Аграрная экономика: история, проблемы, перспективы: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2000. - Ч.2. - С.36-38 (Шифр 574800)
УДК : 637.5'64 + 664.92/.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технико-экономические показатели--мясо--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--беларусь--2
Экземпляры :ОКД/631.1/574800(1)
Свободны : ОКД/631.1/574800(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.11(476)
Автор(ы) : Шашков М.С.
Заглавие : Какую роль в экономике республики играет "бумажное" мясо?
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 7. - С.47-48 (Шифр М990528173412/2001/7)
УДК : 637.513.11(476) + 338.45 + 664.92/.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реализация--убойная масса--масса животных--оплата труда--труд--беларусь--2--крс
Аннотация: Проблема совершенствования взаимоотношений хозяйств-поставщиков скота и мясоперерабатывающих предприятий.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.92/.94
Заглавие : Укол и массаж - увеличители продаж
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 1. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2010/1)
УДК : 664.92/.94 + 637.5.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--массирование мяса--технологические процессы--маркетинг--продукты питания--мясо--мясные консервы--консервы--рассолы--полупродукты--маринование--консервирование--инъекция--методы введения препаратов--шприцевание--посол--беларусь--снг
Аннотация: Наиболее ранний метод консервирования и заготовки мяса, известный нам, - это метод сухого посола. Мясо длительное время выдерживали в чанах с солью. Для ускорения процесса консервирования и получения преимуществ перед конкурентами была изобретена машина для массирования мяса, предназначенная для стабилизации гетерогенной системы: мясное сырье - соляной рассол.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596973
Автор(ы) : Алхатиб А. Б.
Заглавие : Формирование стратегии развития предприятий мясоперерабатывающего подкомплекса на основе маркетинговой концепции управления : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством"
Выходные данные : Горки, 2010
Колич.характеристики :23 с.: табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 20
УДК : 339.138 + 664.92/.94 + 658.5 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинг--рынок--конкурентоспособность--ценовая политика--экономическая политика--мясная промышленность--пищевая промышленность--управление предприятием--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Аннотация: Современное мясоперерабатывающее предприятие представляет собой открытую социально-экономическую систему. Ее состояние и развитие находятся под сильным воздействием внешней среды, которой присущи неопределенность, динамизм и непредсказуемость, что объективно требует разработки соответствующей перспективной стратегии развития организации.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Николаенков А. И., Вербицкий В. Ф., Анискевич О. Н.
Заглавие : Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.21-24 (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.92/.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--сублимационная сушка--мясо--продукты питания--переработка--консервирование--технологические процессы--сублимированные продукты--вакуумные сушилки--сушилки--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--сырье--скоропортящиеся продукты--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси