На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (90)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.85<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

Азин Д.Л. Новая технология очистки растительных соков, экстрактов/Д.Л. Азин, И.В. Ломтатидзе // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.104-105
2.

Безуглова О.С. Виноград: экология, агротехника, переработка/О.С. Безуглова, В.Ф. Вальков. - 1999
3.

Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
4.

Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
5.

Биохимическая оценка сортов-клонов яблони Сиверса казахстанской селекции для плодоперерабатывающей промышленности/Г. С. Муканова [и др.] // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.122-124
6.

Бондарь С. Н. Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.88-90
7.

Бондарь С. Н. Производство сорбентов на основе пектиновых веществ из отходов пищевого растительного сырья/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев, Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.86-88
8.

Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
9.

Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.101
10.

Гавриленко Н.В. Применение тонкослойной хроматографии для установления подлинности биологического происхождения продуктов переработки различных плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.28-33
11.

Гаджиева А. А. Роль фейхоа в приготовлении консервов функционального назначения/А. А. Гаджиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.62-63
12.

Глекова С. О. Разработка малоотходной технологии переработки ягод клюквы/С. О. Глекова, И. Б. Развязная // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.466
13.

Горный А. В. Сушим плоды и ягоды в домашних условиях/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.44-45
14.

Зенькова М. Л. Использование биоактивированного зерна в производстве фруктовых десертов/М. Л. Зенькова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.97-103
15.

Зиолковская А. В. Использование метода измерения окислительно-восстановительного потенциала для определения качества новой продукции/А. В. Зиолковская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.125-127
16.

Изоитко В. М. Технология консервирования с использованием кофе/В. М. Изоитко, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.260-263
17.

Ильченко А. А. Разработка рецептуры йогурта, обогащенного растительными наполнителями/А. А. Ильченко, Л. А. Силантьева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.27-29
18.

Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
19.

Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения/З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.78-81
20.

Коев Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями/Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.30-35
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси