Поисковый запрос: (<.>U=664.83.037.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Кулага И. Состояние производства и целесообразность использования замороженных полуфабрикатов из картофеля/И. Кулага, Л. Лопатнюк, А. Ковтунов // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.49-55
|
>2.
| Кулага И. В. Потенциал белорусского картофелеперерабатывающего предприятия по решению вопроса импортозамещения/И. В. Кулага // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.210-212
|
>3.
| Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.511-520
|
>4.
| Технология получения драников быстрозамороженных/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.521-529
|
>5.
| Технология клецек картофельных быстрозамороженных/О. М. Бондарькова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.486-494
|
>6.
| Лукина Ф.А. Влияние условий выращивания и сортовых особенностей картофеля в Якутии на пригодность к переработке естественным холодом/Ф. А. Лукина. - 2005
|
>7.
| Новый быстрозамороженный продукт из картофеля - драники/А. Демянович, Л. Обидена, О. Бондарькова и др. // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.20-21
|
>8.
| Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические свойства и качество клубней картофеля, предназначенного для промышленной переработки на полуфабрикат фри/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.43-46
|
|