На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.68-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П.А., Скоклеенко М.В.
Заглавие : Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.35-38 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66 + 663.052 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--кондитерские изделия--продукты питания--какао (бобы)--яблоки--плоды--фруктовые выжимки--выжимки--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68-035.66/П 80
Заглавие : Производителям кондитерских изделий - натуральные ароматизаторы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 2. - С. 54: табл. (Шифр Х2/2013/2)
УДК : 664.68-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--пищевые добавки--органолептические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68-035.66/Н 33
Заглавие : Натуральные торты со сроками годности до 10 суток!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 46-47: цв.ил. (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.68-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--сроки годности--натуральные продукты питания--качество продуктов питания--бетулин--тритерпеноиды--пищевые добавки--консерванты--беларусь--снг
Аннотация: Натуральный консервант - экстракт бересты.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И., Минина Е. М.
Заглавие : Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 290-292: рис. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--плодово-ягодные порошки--пищевые добавки--клюква--ягодные культуры--рябина черноплодная--aronia melanocarpa--aronia--минеральный состав--химический состав--содержание веществ--22-21
Аннотация: Применение ягодных порошков в качестве ингредиентов мучных кондитерских изделий позволит повысить их пищевую ценность, потребительскую привлекательность и конкурентоспособность на рынке потребления.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдохина Л. Н., Леванкова И. Н., Парусова О. А.
Заглавие : Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 140-141 (Шифр 600560)
УДК : 664.14-035.66 + 664.68-035.66 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--витаминизированные продукты--ассортимент--обогащение--технологические процессы--витаминные добавки--премиксы--инновации--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Филатова Л.В., Болтик Д.Н., Прохорова Т.В.
Заглавие : Лекарственные и пряно-ароматические растения в производстве продуктов питания
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/3)
УДК : 664.68-035.66 + 633.8 + 663.952.73 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--лекарственные растения--пряные растения--с-х культуры--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--природные ресурсы--экстракты--состав--биологически активные вещества--кондитерские изделия--чай--напитки--беларусь--снг
Аннотация: Исследования по применению экстрактов из лекарственных и пряно-ароматических растений в кондитерской промышленности и в производстве чайных напитков.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ромашихин П. А., Скоклеенко М. В.
Заглавие : Исследование функциональной ценности новой пищевой добавки "Какаовит"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.34-36 (Шифр Х2/2006/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--какао-порошок--какао--содержание питательных веществ--содержание веществ--какаовелла--отходы--энергетическая ценность--рецептура--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красина И. Б., Мушта Л. В., Нескуб Ю. Г., Триба А. А.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 1. - С.22-23: табл. (Шифр Х2/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые добавки--органолептическая оценка--методы--пряники--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--потребительские качества--качество--вкусовые качества--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--балластные вещества--пищевые волокна--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси