Поисковый запрос: (<.>U=664.66.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961112145321.5/Х70
Заглавие : Хозяин; N6). Школа фермера
Выходные данные : Минск, 1994 - Колич.характеристики :С. 3
Цена : Б.ц.
УДК : 631.3(476) + 637.1/.3.02 + 664.66.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермерство--с-х машины--мотонасосы--полив--вода--подача--техническая характеристика--пекарня малая--изделия хлебобулочные--молоко--оборудование--переработка--почва--обработка сплошная--культиваторы ротационные--картофель--корнеклубнеплоды--уборка--картофелекопатели--сеялки универсальные--семена--посев--зерновые культуры--овощные культуры--бобовые--мотоблоки--машины малогабаритные Аннотация: Сельскохозяйственная техника различного назначения для ведения фермерского хозяйства.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.03/П54
Автор(ы) : Полякова С.П., Поландова Р.Д.
Заглавие : Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/1)
УДК : 664.66.03 + 579.22 + 664.6.099.74 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--микроорганизмы--споры бактерий--споры--плесневение--ингибирование--методы--дезинфицирующие средства Аннотация: Способы ликвидации плесневения хлебобулочных изделий при помощи дезинфицирующих средств.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лобач А. И.
Заглавие : Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.51-53 (Шифр 586481)
УДК : 664.66.03 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--упаковочные материалы--материалы--пищевые пленки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг--страны мира
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.03/А 18
Автор(ы) : Авдеев Н.
Заглавие : Реконструкция хлебохранилищ и экспедиций
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 2. - С.50-51: фото (Шифр Х2/2008/2)
УДК : 664.66.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебохранилища--хранилища--полимерная тара--тара--инновации
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лобач А. И.
Заглавие : Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.71-72 (Шифр 589739)
УДК : 664.66.03 + 658.788.4 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебозаводы--пищевые предприятия--продукты питания--упаковка--упаковочные материалы--материалы--россия--страны мира
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595766
Автор(ы) : Харкевич В. Г.
Заглавие : Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Могилев, 2010 Колич.характеристики :23 с.:
рис.
Коллективы :
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-20
УДК : 664.66.03 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--панировка--пищевые полуфабрикаты--гранулометрический состав--механические свойства--физико-механические свойства--свойства--сухарные изделия--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.03/Л 24
Автор(ы) : Лаптенок Н. С., Севастей Л. И.
Заглавие : Инновационные технологии в хлебопечении
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2017. - № 2(36). - С. 20-28: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2017/2). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--хлебопечение--нтп--инновации--технологии--новые технологии--мучные изделия--хлебобулочные изделия--конкурентоспособность--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--сроки--сроки годности--хранение--хранение продуктов питания--технологические процессы--замораживание--теплообработка Аннотация: В статье приведены сведения об инновационных технологиях производства хлебобулочных изделий, позволяющих удлинить сроки годности, при этом обеспечив качественные показатели продукции. Сформулированы их основы, а также аргументированы преимущества и роль данных технологий в безопасности выпускаемых хлебобулочных изделий.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.03/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Корзан С. И., Зайченко Д. А.
Заглавие : Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условиях
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2022. - Т. 15, № 4(58). - С. 52-61: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2022/15/4). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--упаковка--режим хранения--хранение--температура--физические факторы--влажность--упаковочные материалы--материалы--усушка--свойства--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы--испытательные стенды--устройства--исследования--беларусь--страны мира--23-05 Аннотация: Представлены результаты исследований по обеспечению сохранности хлеба, в различных видах упаковки хранящегося в регулируемых условиях лабораторного стенда. Установлено, что усушка хлеба зависит как от применения разных видов упаковки, так и условий хранения. Отдельные виды упаковки позволили сохранить свойства хлеба на протяжении установленного срока хранения: образец №3 (биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка), образец №4 (целлофановая пленка), образец №8 (фольга). Образцы: №5 (целлюлозная пищевая бумага), №6 (пергамент), №7 (подпергамент), №12 (биоразлагаемая компостируемая пленка на основе PLA (изготовитель Green Tree Group Sp z o.o.) OK compost INDUSTRIAL) не обеспечили сохранность хлеба в контролируемые сроки.
Найти похожие
|
|