Поисковый запрос: (<.>U=664.641.111<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Городецкая Е. А. Комплекс оборудования и методов экспресс-оценки качества зерна/Е. А. Городецкая // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.114
|
>2.
| Егоров С. В. К вопросу об использовании экспрессных методов контроля качества зерна/С. В. Егоров, Н. А. Дуктова, Т. В. Кардис // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 1.-С.43-47
|
>3.
| Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
|
>4.
| Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
|
>5.
| Баран Ю. Л. Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы/Ю. Л. Баран, Н. О. Фалендиш, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154
|
>6.
| Дубовик Е. И. Влияние сортовых особенностей тетраплоидной гречихи на фракционный состав зерна/Е. И. Дубовик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.436-444
|
>7.
| Плотность зерна как показатель оценки его технологических свойств/А. В. Иванов [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.363-365
|
|