На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.144<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В.А., Кондратова И.И.
Заглавие : Использование настоев лекарственных трав в производстве карамели
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.15 (Шифр 572594)
УДК : 633.88 + 664.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настои--рецептура--беларусь--лекарственные растения--переработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжакова А.В.
Заглавие : Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.111-112 (Шифр 572594)
УДК : 664.144 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--пряные растения--хранение--кондитерские изделия--конфеты--россия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Болтик Д.Н., Кавелич Р.Н.
Заглавие : Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.9-10 (Шифр Х2/2005/2)
УДК : 664.68 + 664.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--конфеты--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--рецептура--переоборудование--объем производства--мтб--конкурентоспособность--технологические процессы--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавва Е. А., Дорохович А. Н.
Заглавие : Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.285-287 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--технологические процессы--сроки реализации--пищевые добавки--исследования--украина--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кияница С. Г., Оболкина В. И.
Заглавие : Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.287-291: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--мармеладно-пастильные изделия--корпуса конфет--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--ассортимент--исследования--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144/Т 12
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Применение орехов и арахиса в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 6. - С.59 (Шифр Х2/2008/6)
УДК : 664.144 + 631.576.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--плоды--обжаренный арахис--восточные сладости
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144/Н 73
Автор(ы) : Новиков А.
Заглавие : От конфектъ - к конфетам
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 17. - С. 16 (Шифр Ж 494/2009/17)
УДК : 664.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты--сахаристые кондитерские изделия--начинки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--пралиновые конфеты--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лобосова Л. А.
Заглавие : Молочные конфеты без сахара
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 24-26: рис. (Шифр Х2/2011/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + 664.154 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--молоко--патока--сахаристые крахмалопродукты--сахарные сиропы--заменители сахара--уваривание--технологические процессы--формование--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--реологические свойства--механические свойства--энергетическая ценность--россия--страны мира
Аннотация: Представлена технология производства кондитерских изделий с заменой сахара-песка на патоку с целью снижения сахароемкости.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куракина А. Н., Красина И. Б., Курешова Е. А., Кожина А. С.
Заглавие : Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 139-141. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + 613.2 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жевательные конфеты--изомальтит--заменители сахара--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--физико-химические процессы--технологические процессы--инновации--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Красина И. Б., Баранова З. А., Красин П. С., Зоря В. В.
Заглавие : Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 177-179. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 664.144 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пралиновые конфеты--пищевая ценность--качество продуктов питания--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--льняное масло--растительные масла--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси