Поисковый запрос: (<.>U=664.144<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Васькина В.А. Использование настоев лекарственных трав в производстве карамели/В.А. Васькина, И.И. Кондратова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.15
|
>2.
| Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
|
>3.
| Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
|
>4.
| Гавва Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения/Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.285-287
|
>5.
| Кияница С. Г. Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами/С. Г. Кияница, В. И. Оболкина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.287-291
|
>6.
| Таболич И. И. Применение орехов и арахиса в производстве кондитерских изделий/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.59
|
>7.
| Новиков А. От конфектъ - к конфетам/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.16
|
>8.
| Магомедов Г. О. Молочные конфеты без сахара/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.24-26
|
>9.
| Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении/А. Н. Куракина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.139-141
|
>10.
| Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/И. Б. Красина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.177-179
|
|
|