На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.121<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Кокиц Е. В. Оценка развития свеклосахарного подкомлекса Республики Беларусь/Е. В. Кокиц // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.102-111
2.

Терещенкова И. А. Экономическая эффективность производства сахарной свеклы и сахара/И. А. Терещенкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.251-260
3.

Чернушевич Е. И. Анализ себестоимости сахарной свеклы в Гродненской области и поиск путей ее снижения/Е. И. Чернушевич, М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 23:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.123-129
4.

Чернявская Л. И. Хранение корнеплодов сахарной свеклы с использованием химических и биологически активных препаратов/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.34-40
5.

Никулина О. К. Влияние химических препаратов на потери сахарозы при хранении сахарной свеклы/О. К. Никулина, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.98-99
6.

Субоч Ф. Развитие сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 6.-С.22-34
7.

Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
8.

Беляева Л. И. Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.121-125
9.

Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
10.

Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси